
вот как бывает...


ты сидишь планируешь свою жизнь, бронируешь билеты, расписываешь события, а жизнь бац!
и все летит к чертям...
так что не ждите ближайшее время рассказа про америку, новый нос и фоточек его
на фоне домика на пляже в
у меня снова создание ресторана с нуля.
немного лукавлю канешн...
ибо ресторан это кухня и зал.
с кухней у нас все хорошо даже очень, но надо срочно делать суперское новое меню позиций на 12.
я планировала это между поездкой на новый год к сыну и поездкой в лос анжелес "па делу"...
придется на время отложить.
а вот с залом все как бы трещало по швам, но находилось в стабильном состоянии. то есть вроде и надо вмешаться,
но только тронь - развалиться. я как могла долго не трогала.
всеравно развалилось(
это расплата за год почти полного невмешательства в жизнь заведения.
не, конечно, те мои пусть и редкие, но авторские набеги, которые я совершала еще долго жили в памяти народа и до введения "запрета на курение" даже держали кассу в очень удовлетворительном состоянии.
но всему рано или поздно приходит конец.
здесь он совпал с потерей нескольких ключевых фигур, причем из разряда тех, что чувствуешь частью себя.
нда...
а пострадаете все вы...
так как теперь тут в "моей жежешечке" (как называет жж серж) будет хренова туча постов о ресторанных буднях...
давно надо было написать все инструкции и прочее, но как году на третьем работы заведения появилась преемственность и оставалось лишь время от времени вмешиваться и просто корректировать, без письменных талмутов обходились.
сейчас увы, связь прервалась.
прийдется много писать, ибо прежде чем все придет в вид того, чем более менее можно быть довольным,
народу поменяется много.
я ОЧЕНЬ тяжелый руководитель (но кто выживает, становятся настоящими профи)
а повторять одно и то же я сломаюсь разе на третьем..
пойду выпью винца с сержом у его волшебного телика, который сам сейчас нам какой-то три дэ фильм закачал и..
начну.
|
</> |