рейтинг блогов

Вот же гнида поганая!

топ 100 блогов sntdpni04.01.2022 Вот же гнида поганая!

Прочел очередной высер жирной русофобской свиноты Сапожника, где этот некачественно заштопанный гондон восхищается высером еще одного бесноватого ублюдка - Невзорова! Невзоров выперднул вонючую струю про то, как в 90-х США и Европа совершенно бескорыстно посылали нам огромное количество продовольствия, и спасли от голодной смерти миллионы россиян! Цитата из невзоровского поноса :

"Величественный Советский Союз оказался мыльным пузырем. Когда он лопнул, осталось огромное влажное пятно. И в этом пятне не было ничего: ни медикаментов, ни одежды, ни продуктов. Только десятки миллионов единиц крашенного бессмысленного военного железа и толпы вояк, которые одномоментно стали нищими и никому не нужными.
Я очень хорошо помню эти присланные Западом тонны продуктов, тонны одежды. Спорить с этим невозможно. Мы знаем, что очень многие люди были спасены. А самолеты из Европы и Америки всё шли и спасали людей от голодной смерти. И всё для того, чтобы эти спасённые тогда отъелись бы, забурели, забыли всё, как будто им стёрли память, и потом заорали про «Крымнаш» и проклятых pind0с0в, которые хотят захватить Россиюшку"(с)


А "вольный социолог" Сапожник дополнил невзоровскую лужу поноса своим гнойным гнилым плевком :

"Александр Невзоров не понимает, что именно как раз "гуманитарку" наш добрый народ и не может простить "пиндосам". Быть благодарным - это вообще крайне тяжелая наука, и очень немногие ею владеют. Для большинства гораздо проще благодетеля ненавидеть и желать ему смерти - как раз для того, чтобы хоть так избавиться от невыносимого груза благодарности.
Но наш народ все-таки лучше, чем другие: как обычно, мы предпочитаем третий вариант - просто напрочь забыть о любых благодеяниях в свой адрес, и не вспоминать никогда"(с)


Заценили фирменную шендеровичевскую "загогулину"? Мастерство, блять - все эти сапожники-шендеровичи из одного сортира разлиты!

Вот знаете, я тоже помню все эти пароходы с гуманитаркой, "ножки Буша", грузовики консервов со складов НАТО, вагоны с б\у одеждой и прочими ништяками. Да, это было, и всё это на самом деле помогло миллионам россиян выжить в то жуткое время - спорить с этими фактами могут только мудаки.
НО! Есть во всей этой теме одна маааааааленькая тонкость : СССР да, разъебали мы сами, но вот добили страну до полного дестроя, полной остановки экономики и угрозы вымирания населения от голода - западные кукловоды руками своих ставленников, фамилии которых мы все хорошо знаем. Для того, чтобы превратить вторую экономику мира в "мокрое пятно, в котором не было ничего: ни медикаментов, ни одежды, ни продуктов"(с) - вся эта вражеская хуесосня потрудилась ударно и результативно!

Скажу больше - все эти сотни тысяч тонн гуманитарки Запад присылал отнюдь не из гуманистических\человеколюбивых соображений, просто западные аналитики пришли к выводу, что голодные бунты в ядерной державе несут угрозу ИМ - ну, хуйзнает, нажмет кнопку сбрендивший от безысходки генерал или командир подводного крейсера, а может и вовсе - грянет военный переворот, в результате которого все западные шестерки из управления РФ будут расстреляны, и во что это выльется - никому неведомо.

А по-поводу нашей НЕблагодарности... Ну, это примерно так : некий пидор-злодей сжег твой дом, отобрал у тебя всё что не сгорело, а пока ты, охуев от неожиданно навалившегося на тебя пиздеца, пытаешься сколотить временную конуру и засеять газон картошкой, этот самый поджигатель присылает тебе, подыхающему с голоду, несколько банок тушенки, батон хлеба, и ящик ножек Буша.
И я, типа, по мыслям невзоровых\сапожников, должен быть этому пидору благодарен "за благодеяние"?
Слушьте, гниды поганые - ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дадиани и еще три архимандрита обратились к патриарху Алексию с просьбой о ликвидации автокефалии Грузинской Церкви и присоединении ее к РПЦ. ...
Реал Мадрид - Барселона Ф1(0) @ 1.82 вот что я думаю. Реал не проиграет. Теперь немного поподробнее. Барселона несовсем удачно выступает в ЛЧ на выездах. Это всё Пеповская Барселона. Для великого суперклуба, "возможно лучшей ...
Заборы у нас очень любят! В любом городе России от Петропавловска-Камчаткого до Калининграда вдоль дорог стоят стройные ряды бесконечных заборов. Километры металлолома, которые каждый год выкрашивают в самые необычные цвета. Жители порой так привыкают к этому пиздецу, что уже не ...
Осень в этом году необычная. Несмотря на долгое отсутствие заморозков октябрь был довольно прохладный и хризантемы отреагировали на это. Обычно к 1 ноября уже некоторые крупноцветковые сорта отцветают, а нынче половина ещё и не думает распускаться. Это первый раз за все семь лет, что ...
...