Вот дождался своего часа - арбузик.
givatri — 03.01.2013Уже не первый Новый год я лакомлюсь своими арбузиками, как это скажите? Да все просто, главное семена арбуза и в правильном их выборе. На своем участке выращиваю арбузы ( но конечно не в промышленных масштабах) чисто для своей семьи, а она как вы знаете прибавилась уже в прошлом году племяшкой Лидочкой.
Выращиваем до полной зрелости и забираем его домой, ( кстати все это надо делать как с дитем аккуратнее, не крутить не трясти и боже упаси ударить его) обворачиваем в хлобчатую ткать и в темное место где будет поддерживаться комнатная температура, и забываем его до Нового года, и не трогая его. Потом находим, и о чудо!!! С первым разрезом чувствуется запах свежего арбуза-это что то, а зимой вдвойне. Вот так и стрескали, чудо со своего огорода.
А вы как храните арбузы или предпочитаете в тридорога в маркете купить?
|
</> |