Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus!

топ 100 блогов herbomania01.11.2019 Это новинка с LoveLetter (заказы с LL автоматически объединяются с заказами Айхерб и находятся в одной корзине и приходят одной посылкой)!

Очень недорогой пробник маски, которого хватит на несколько раз использований!


Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus!

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus:
Nexxus-Keraphix-Treatment-Hair-Masque-Damage-Healing


Эта маска самая моя первая покупка на LoveLetter, потому что об этом профессиональном бренде я слышала раньше много хорошего, да и перед заказом начиталась отзывов, но все-таки решила начать знакомство с продукцией Nexxus с пробников масок.

Маска предназначена для восстановления и оживления поврежденных волос, она помогает восстановить структуру волос как снаружи, так и изнутри!

Содержит в своем составе эксклюзивный комплекс Protein Fusion в который входит кератин и экстракт черного риса.




Состав у маски естественно не органический, в нем есть как и кератин с рисом+коллагенновые аминокислоты, эластин, молочная кислота, так и силиконы. Меня в масках силиконы не смущают, а вот вид волос в последнее время очень смущал, поэтому маску я купила не раздумывая.

Маска имеет белый цвет и отлично распределяется по волосам. У меня каре и тонкие волосы, такого пакетика мне хватит на 8-10 использований точно, т.к. пакет немаленький и достаточно пухлый)).

Маска имеет парфюмерный аромат, кого-то он очарует, а кому-то может не понравиться, на мой взглдя пахнет маска какими-то известными вечерними духами, а вот какими не могу вспомнить, аромат томный и не легкий.

Наносить маску надо на чистые влажные волосы после шампуня, расчесать волосы по всей длине и подержать ее 1-3 минуты. В первую неделю я делала эту маску 3 раза, теперь буду делать по 1 разу в неделю.

Волосы после этой маски становятся шелковыми, но при этом плотными и упругими! Блеск она дает нереальный и бонусом хороший объем (даже странно, потому что питательные маски чаще утяжеляют волосы).

Выглядят волосы как после салонной процедуры, живыми, здоровыми и струящимися!

После покупок этой маски и увляжняющей я теперь хочу купить шампуни и другие средства этого бренда.

Стоит этот пробник очень недорого!

Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus!





Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам  благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus! Очень классная маска от выпадения волос и для их здоровья от Aromatica
Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus! Очищающий шампунь с розмарином от Aromatica
Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus! О красках Herbatint для красивого блонда (фото волос после окрашивания)!
Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus! О шампуне от выпадения волос Petal Fresh
Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix от Nexxus! Органическое аргановое масло для волос, лица и тела от Aura Cacia

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Френды, дорогие, объясните мне, пожалуйста, а не отвечать на комментарии, оставленные в вашем журнале – это модный тренд? Не, я не обидчивая, а всегда готовая к совершенствованию, просто введите в курс. 2. про домашнее. Брутальные, прочно стоящие ...
Спасибо всем, кто интересуется моим "спортом" :)) Мне это приятно! И я не игнорирую эту тему, совсем нет. Мне просто особо нечего сказать. Сейчас я уже не тренируюсь так интенсивно, как в первый месяц. Но так все и было задумано. Рассказываю, что и как. Сейчас я "двигаюсь" ...
01. 02. 03. 04. ...
В ночь с 20 на 21 января 1870 года не стало великого русского писателя, публициста, философа и педагога Александра Ивановича Яковлева. Чуть больше людей кивнут головой, если обозначить псевдоним, под которым этот человек остался в истории. Означает он, переводя с немецкого, "прижимать к ...
Обычно мужчины надевают что попало и не очень следят за модой. А не помешало бы учить парней с детства, что есть такая одежда, которую с определённого возраста носить нельзя. Ну вот нельзя и всё тут. Предлагаем вашему вниманию дюжину красноречивых примеров: Рубашки с явно вспученной ...