воскресный заврак
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![воскресный заврак](http://s39.radikal.ru/i084/1006/1e/751616ba1691.jpg)
Делается ну просто препросто.
Берете пару яиц, крупных, разбиваете их с пиалку, слегка взбиваете вилкой, добавляете немного молока/сливок/холодной воды, буквально три столовых ложки. Если делать будете с рыбой - не солите. Еще раз взбиваете, просто смешиваете. Смесь выливаете на горячую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Жарите на маленьком огоньке под крышкой до тех пор, пока верх омлета не схватится и перестанет быть жидким, станет таким... студенистым.
Пока жарится омлет, нарежьте тонкими ломтиками сыр, рыбу (курицу, грибы, ветчину, помидоры и т.д.). Готовый омлет нужно выложить на тарелку, на него положить сыр, потом рыбу и свернуть омлет рулетом, положить швом вниз и слегка прижать руками. Через пару минут его можно резать и есть:)
Внутрь омлета еще можно складывать зелень, укроп с рыбой хорошо вяжется, вкусно. В омлетную массу можно ничего не дбавлять, жатрить просто яйца, но я ностальгирую по деству и поэтому лью молоко. Ну и любимые вами специи... я консервативно ем чернывй перец, со всем подряд, даже с этим омлетом.
Вот такие вот идеи для завтрака.
![воскресный заврак](http://www.bigsauron.ru/valid1521_h420fbe9728efaea11b10563e7438ba8a.jpg)
|
</> |