
Вопросы к залу.

Это мой "Тропический" - кокосовая Джоконда, малиновое желе на пектине и мусс манго-маракуйя. Покрыт желе из маракуйи же.

А теперь сами вопросы. Мне в личку посыпались просьбы "писать рецепты попроще". Я, конечно, могу попробовать "попроще", тем более что сейчас у меня как раз пора изучения базы и совсем-совсем простых (казалось бы) рецептов. Так вот, вопросы:
1. Рецепты тортов как на этой картинке - нужны? Или, как мне кто-то сказал, это не для еды, а так, полюбовался и пролистал? Тогда я не буду убивать два-три часа на написание рецепта. Если кому-то нужно - буду.
2. Совсем базовые рецепты (заварной кондитерский крем, слоеное или песочное тесто, бисквиты и их разновидности и т.д.) - писать отдельно? Или этого слишком много в блогах и в книгах?
3. И вообще - что вы хотите видеть в этом журнале? (У меня тут переоценка ценностей...)
Ну и заодно, тем кто пришел недавно - давайте знакомиться. Кто вы и откуда?:) Или вы опять боты?
|
</> |