­
­
рейтинг блогов

Вопрос

топ 100 блогов easycooks28.08.2014

Уважемые олл,
Имеется вот такой кусочек мяса,  rib roast, по-местному, который лежит в морозилке уже очень давно. Кстати, а сколько времени максимум вы б хранили?
Есть желание его или запечь, или порезав на кусочки пожарить на грилле, или в виде стейков или шашлыка. Но есть опасения что после долгого хранения может получится суховато.
Какие есть рекомендации чтоб этого избежать?

Заранее благодарен.

 Вопрос

 Вопрос

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оригинал взят у viribusunitis1 в Siemens? Вам нравится продукция немецкой фирмы "Сименс"? Если это так, то читайте дальше: Это фото молодой советской девушки, работающей в цехе одного из предприятий компании "Сименс" во время Второй мировой войны. Её статус обозначен ...
Песня «Ландыши» появилась благодаря стараниям двух необычайно одарённых людей: поэтессы Ольги Яковлевны Фадеевой (Кляйнер) и композитора Оскара Борисовича Фельцмана в далёком 1955 году Биографических сведений об Ольге Фадеевой  найти пока не удалось. Советским слушателям она ...
"Гнался" за евражкой и наткнулся на ласку. ...
Россиянам назвали способы избежать штрафа на платной дороге с системой «Свободный поток», при которой водителю не придется останавливаться на пунктах оплаты. Их перечислил эксперты ... Система предусматривает постоплату проезда, без штрафа средства можно внести в течение 5 дней. В ...
Автопутешествие по Крыму продолжается. Часть 5. Форос и далее в сторону Ялты Форос Ну ЮБК конечно прекрасен! Опять таки, туристов много, все забито. Даже кемпинги Здесь и туристы из Украины и ДНР и ЛНР, Южной Осетии, Прибалтики и пр "заграница" Ласточкино гнездо, ...