рейтинг блогов

Вопрос: неужто теперь и в Израиле с запозданием поняли, что зазря вкололи сию

топ 100 блогов pravdoiskanie16.01.2022 Вопрос: неужто теперь и в Израиле с запозданием поняли, что зазря вкололи сию
«Профессор Эхуд Кимрон заклеймил постыдную катастрофу в области здравоохранения, вызванную “ложной пропагандой”»

«Один из ведущих израильских иммунологов написал обличительное письмо, в котором он называет глобальное управление пандемией COVID-19 позорной катастрофой, вызванной “ложной пропагандой”.

Профессор Эхуд Кимрон возглавляет кафедру микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета.

Его письмо говорит само за себя и потеряло бы силу, если бы его не цитировали подробно и широко.

Профессор анализирует все аспекты реагирования на пандемию, начиная с преднамеренного отказа от стадного иммунитета, тщетности блокировок и идиотизма массового тестирования.

Два года спустя вы наконец осознаете, что респираторный вирус невозможно победить и что любая такая попытка обречена на провал. Вы не признаете этого, потому что за последние два года вы, как утверждаете, почти не допустили ошибок. Но, оглядываясь назад, становится ясно, что вы потерпели сокрушительную неудачу почти во всех своих действиях, и даже средствам массовой информации уже трудно скрыть ваш позор.
Вы отказались признать, что инфекция приходит волнами, которые исчезают сами по себе, несмотря на годы наблюдений и научные знания. Вы настаивали на том, чтобы приписывать каждый спад волны исключительно вашим действиям, и поэтому с помощью ложной пропаганды «вы победили чуму». И снова вы победили инфекцию, и снова, и снова, и снова.

Вы отказались признать, что массовое тестирование неэффективно, несмотря на то, что в ваших собственных планах действий на случай чрезвычайных ситуаций прямо указано об этом (“План обеспечения готовности системы здравоохранения к пандемии гриппа, 2007”, стр. 26).

Вы отказались признать, что выздоровление является более эффективным с точки зрения защиты, чем вакцина, несмотря на предыдущие знания и наблюдения, показывающие, что невылеченные вакцинированные люди с большей вероятностью будут инфицированы, чем выздоровевшие люди. Вы отказались признать, что вакцинированные заразны, несмотря на наблюдения. Исходя из этого, вы надеялись добиться стадного иммунитета путем вакцинации – и в этом тоже потерпели неудачу.

Кимрон продолжал выявлять виновных, одновременно распиная чиновников общественного здравоохранения за то, что они клеймили непривитых как “врагов народа”.

Вы оклеветали коллег, которые не сдались вам, вы настроили людей друг против друга, разделили общество и поляризовали дискурс. Вы заклеймили, без всякой научной основы, людей, которые решили не делать прививку, как врагов общества и распространителей болезней. Вы продвигаете беспрецедентным образом драконовскую политику дискриминации, лишения прав и селекции людей, включая детей, из-за их медицинского выбора. Выбор, который не имеет никакого эпидемиологического обоснования.

Когда вы сравниваете деструктивную политику, которую вы проводите, с разумной политикой некоторых других стран, вы можете ясно видеть, что разрушения, которые вы вызвали, только добавили жертв, помимо уязвимых к вирусу. Экономика, которую вы разрушили, безработица, которую вы вызвали, и дети, чье образование вы разрушили, являются избыточными жертвами только в результате ваших собственных действий» https://cont.ws/@slavikapple/2181229
============================================================

Это – чудо: озарения?
Пару лет всего спустя?
У них что там: летаргия?
На Святой Земле была?

Подозрительно, и странно.
Там театр: артисты все?
Разыграли мощь спектакль.
А заказчик его – где?

Сценаристы – режиссёры?
Ху такие, как их звать?
Не пора ли их к ответу?
Наконец-таки: призвать?

Ведь падёж и там начнётся?
Сколько будет пердежа?
Вам пора бы уж назначить?
Отпущения – козла?
===============================================================================
А меня в Сергиевом Посаде убивают СВЧ и акустическим оружием: всем плевать!
И русским, и евреям: для всех чужим я жизнь свою прожил, и как всё это понимать?


Вопрос: неужто теперь и в Израиле с запозданием поняли, что зазря вкололи сию
счетчик посещений
Вопрос: неужто теперь и в Израиле с запозданием поняли, что зазря вкололи сию

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Еслиб не хождения по врачам, фик бы устраивал утренний моцион по центру города. Спал бы еще. А так, хожу, курю, фоткаю. Вот, сегодня по ботаническому саду сподобился гулять. Там на удивление не осенняя безысходность, а вполне себе разноцветие красок. Какой то составной цеток. ...
Наблюдая в ЖЖ, да и не только здесь пандемониум российской либеральной интеллигенции, нельзя было не заметить, как высоко они ценят творчество Михаила Афанасьевича Булгакова. Правда не всё. Булгаков в целом им не особо интересен. "Мастер и Маргарита"- очень сложное произведение, тем ...
Сегодня Ли Се-Доль, обладатель 9-го дана и один из сильнейших в мире игроков в го, наконец, оправдал надежды мыслящего человечества, и в четырёхчасовой партии сумел нанести поражение компьютерной программе AlphaGo. К сожалению, это случилось слишком поздно по ходу турнира, и ничего измен ...
*** скачала на сайте Rulik Фотографии в альбоме « ПАРЫ », автор olga.schefer2 011 на Яндекс.Фотках ...
Так-то "Шпионский мост" очень хороший фильм. Очень. И Спилберг - режиссер от Б-га, уж хули там спорить. Гений. Молодчина. Ни разу не промахнулся. Ну кроме "Боевого коня". Ну так-то ни разу. И фактура-то, фактура очень хорошая. Грех кино не снять. Поэтому "Шпионский мост" - очень, очень ...