Вопрос к израильтянам

топ 100 блогов oh_miriam12.07.2010 Вчера посмотрев очередной счёт от оранжа на ребёнкин аппарат, разозлилась и решила уже какие-то телодвижения начать делать в этом направлении (раскачивалась я несколько месяцев, счёт, между тем, рос и рос, от месяца к месяцу).
Позвонила в Оранж, скучающий парень не очень убедительно предложил мне 200 минут за 99 шекелей. Вообще было ощущение, что достала я его и уже чтоб я быстрее несогласилась или согласилась и отвалила от него со своими глупостями. Короче, я сказала, что подумаю и положила трубку.
Вечером мне нужно было заскочить в каньон в Писге, а там же как раз ловушки понаставлены везде - Селком например.
Я туда. Мне говорят - а давай мы тебе телефон слайдер LG (простенький, но вполне милый), плюс 120 минут на 2 выбранных номера + 120 минут на все остальные номера - за 90 шекелей в месяц. Если свыше этого...ммм.. кажется 0,44 шекеля минута, если я не путаю.
Но ребёнок мой максимум говорил за это время 208 минут в месяц, так что не думаю, что 240 ему будет недостаточно.
Короче, я согласилась - "давайте, - говорю, - переводите к вам".
А у меня ж в Оранже 2 линии, значит вторую надо отменить - у меня сотовый от работы, на фига мне 3 телефона?
Звоню я в Оранж и тут милая девушка Юля, в отличии от скучающего парня непомнькакеготам, начинает меня уговаривать остаться. Говорит, что с 15-го у них будут новые программы, и может они мне предложат что-то лучще чем Селком. "И зачем, - говорит она, - отменять линию? Давай её заморозим на 3 месяца, а там будет видно. И вообще, в течении 14 дней ты можешь в Селкоме всё отменить и остаться в Оранже." И т.д. и т.п.
В общем, я согласилась третью линию заморозить и посмотреть, а сама задумалась - а если правда у них будет что-то лучше, то как делать?
Предположим "иску" я отменю, а аппарат-то уже с сегодняшнего утра, ну тот который LG - он уже в пользовании у детя, так как его Сони Эриксон ещё "разлочивать" нужно, чтобы он в Селкоме мог работать.
Так вот, предположим - программу я могу отменить в течении 14 дней. А аппарат же вернуть не могу уже, он же типа не новый теперь? Это я пока теоретически интересуюсь, но вдруг они мне - Оранж в смысле, что-то очень выгодное предложат, типа сюрприз на блюдечке с голубой каёмочкой за смешные деньги (ха-ха 3 раза).
Конечно можно и в Селком позвонить и спросить, но они-то не заинтересованы в отмене, могут наплести чего-нибудь, а меня запутать в таких делах - раз плюнуть.
Собственно, меня уже запутали. :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему я так думаю? А потому, что сейчас как то вдруг в Англии не осталось среди политиков противников отмежевания от Европы. Королева не против. Премьер Кэмерон, который агитировал против брекзита, тоже вдруг стал "за". Под предлогом, что глас народа - глас божий. Да и агитировал он как ...
Сейчас модненько стало проверять меркантильность баб. Ну, там, пригласить её в Макдак или сказать, что снимаешь комнату у бабушки. Приехать на метро или на ладе-седан известного цвета. И смотрят типа за реакцией бабы. Если баба носик сморщила- сука она конченная. И ...
Взглянуть на Зарайский Кремль давно хотели. Любим башни, стены. И в первое путешествие после изоляции решили, что пора. С погодой наверное повезло, было не жарко и шел небольшой ...
Драматург Антон Чехов как-то отметил, что, если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить. И совершенно ясно, что настало время, чтобы в сериале «Игра престолов» уже прогремела пара чеховских выстрелов. В финале предпоследнего сезона «Игры престолов» ...
  «Нам  сонця не треба  – нам партія світить! Нам  грошей не треба – роботу давай!» Іронічна  частівка радянського  часу     Як відомо, щороку Міносвіти надсилає листи  школам, де нагадує про події, рекомендовані до відзначення в ...