Вопрос к израильтянам

топ 100 блогов oh_miriam12.07.2010 Вчера посмотрев очередной счёт от оранжа на ребёнкин аппарат, разозлилась и решила уже какие-то телодвижения начать делать в этом направлении (раскачивалась я несколько месяцев, счёт, между тем, рос и рос, от месяца к месяцу).
Позвонила в Оранж, скучающий парень не очень убедительно предложил мне 200 минут за 99 шекелей. Вообще было ощущение, что достала я его и уже чтоб я быстрее несогласилась или согласилась и отвалила от него со своими глупостями. Короче, я сказала, что подумаю и положила трубку.
Вечером мне нужно было заскочить в каньон в Писге, а там же как раз ловушки понаставлены везде - Селком например.
Я туда. Мне говорят - а давай мы тебе телефон слайдер LG (простенький, но вполне милый), плюс 120 минут на 2 выбранных номера + 120 минут на все остальные номера - за 90 шекелей в месяц. Если свыше этого...ммм.. кажется 0,44 шекеля минута, если я не путаю.
Но ребёнок мой максимум говорил за это время 208 минут в месяц, так что не думаю, что 240 ему будет недостаточно.
Короче, я согласилась - "давайте, - говорю, - переводите к вам".
А у меня ж в Оранже 2 линии, значит вторую надо отменить - у меня сотовый от работы, на фига мне 3 телефона?
Звоню я в Оранж и тут милая девушка Юля, в отличии от скучающего парня непомнькакеготам, начинает меня уговаривать остаться. Говорит, что с 15-го у них будут новые программы, и может они мне предложат что-то лучще чем Селком. "И зачем, - говорит она, - отменять линию? Давай её заморозим на 3 месяца, а там будет видно. И вообще, в течении 14 дней ты можешь в Селкоме всё отменить и остаться в Оранже." И т.д. и т.п.
В общем, я согласилась третью линию заморозить и посмотреть, а сама задумалась - а если правда у них будет что-то лучше, то как делать?
Предположим "иску" я отменю, а аппарат-то уже с сегодняшнего утра, ну тот который LG - он уже в пользовании у детя, так как его Сони Эриксон ещё "разлочивать" нужно, чтобы он в Селкоме мог работать.
Так вот, предположим - программу я могу отменить в течении 14 дней. А аппарат же вернуть не могу уже, он же типа не новый теперь? Это я пока теоретически интересуюсь, но вдруг они мне - Оранж в смысле, что-то очень выгодное предложат, типа сюрприз на блюдечке с голубой каёмочкой за смешные деньги (ха-ха 3 раза).
Конечно можно и в Селком позвонить и спросить, но они-то не заинтересованы в отмене, могут наплести чего-нибудь, а меня запутать в таких делах - раз плюнуть.
Собственно, меня уже запутали. :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Успех на выпускных экзаменах, успех на первых выступлениях. Зрители аплодировали и смеялись. Над чем же они смеялись? Артист не был одет по-клоунски, не было на его лице и клоунского грима. Смешили сама ситуация, поступки, совершаемые ...
Еще добавлю. Основным и базовым защитным механизмом является слияние. Все остальные защиты являются его производными. Слияние - это первое, что переживает плод внутри матери, являясь его частью. Самое безопасное состояние человека - это быть плодом. Все потребности удовлетворены ...
К сожалению, рекламный слоганом нового репоста стала фраза "Блеать, как ЭТО попало в мою френдленту!11". Беда в том, что мета-данные о том, кто сделал репост, отображаются не во всех стилях, что порождает волну объяснимого негодования. Баг, ...
у прокуратуры: Жена убитого Перекрытие Ленинградки: Видео - позже ...
Поздравления, пожелания и подарки принимаются! ...