Вопрос читателям!
lyukum — 07.12.2013 Дорогие читатели, нужна ваша помощь!Вопрос 1: Есть ли ваших краях вкусная и съедобная копченая целая Треска или Пикша (или другая рыба семейства тресковых) в свободном доступе?
Вопрос 2: Если вы найдете время ответить, то укажите пожалуйста страну. Особенно интересуют страны бСССР.
Вопрос 3: Если вы найдете время ответить и ответ на первый вопрос "нет", то может быть вы сможете написать какая есть? Меня интересует морская рыба с белым мясом, целая это рыба или только филе, и насколько легко ее найти в продаже.
Дополнение 1: Разыскивается копченая рыба, из которой может получится вкусный бульон. Потому нужна целая, без сильного специфического запаха, нежирная, недорогая (зачем же ж дорогую на бульон!) и доступная.
Дополнение 2: Еслb у вас в продаже свободно есть копченый с костями Палтус, то отметьте пожалуйста! По-английски он называется Halibut.
Буду страшно благодарна!
Не знаю насколько это кого-нибудь поощрит, но даже предлагаю такую сделку: если вы мне ответите на мои вопросы, я вам отвечу на ваш! :)))