
Вомер.

Я так не умею. У меня всё просто. Шлёпаю на кухню, втихаря от котов и собак. Открываю холодильник. Это самый ответственный момент. Если застукают, делаю вид, что мимо проходила.
Достаю яйца, колбасу клинскую докторскую и сливочное масло. Завариваю чай из пакетика в пол литровой кружке (кстати маловата будет, я себе литровую присмотрела).
Пять минут и завтрак из перепелиных яиц готов! Интересно, кто нибудь ещё пытался готовить яичницу из перепелиных яиц?

Есть такое сообщество, там люди завтраки свои постят. Так вот меня оттуда попёрли, потому что я запостила гамбургер. А чем не завтрак?
Но нет. Там барышни такого не понимают.
Что может быть вкусней, чем доза холестерина с утра?


|
</> |
