Волноваха. Расследование

топ 100 блогов yurasumy15.01.2015 Сегодня украинский 5-ый канал выложил видео с того самого блок-поста на котором произошла трагедия.


 Для анализа нам понадобится та запись, которую снимали оперативники на месте теракта.
 

Итак, на что я хочу обратить Ваше внимание:


  1. Подготовка. Как и в  случае с аэропортом камера смотрит точно туда, где будут взрывы. Конечно, это может быть совпадение, потому как смотреть она должна вдоль дороги. Затем через 27 минут кто-то переводит камеру на автобус??? Сам придумал или кто подсказал???  Этот момент пока ни о чем не говорит, но его надо запомнить.
  2. На видео ОДИН видно, что на тайминге 0.17 пошел первый взрыв. Ближайшая к нему машина тут же остановилась (перед взрывами), что естественно. И вот на тайминге 0.31 слева в углу разворачивается серая машина. Это место находится в 80 метрах перед автобусом. Машины блок пост проезжают со скоростью 40 км в час (примерно). Или 10-11 м/с (а реале меньше. Там надо маневрировать). Безусловно маневр разворота он начал после того, как остановился и оценив ситуацию начал разворачиваться. Посмотрим на запись ДВА 1.41-1.46. НАЧИНАЯ ОТ МЕСТА ГДЕ СТОИТ АВТОБУС И ДО МЕСТА РАЗВОРОТА ДОРОГА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СОВЕРШИТЬ МАНЕВР РАЗВОРОТА. Если он стоял перед автобусом, то ПОЧЕМУ он развернулся в сторону якобы только что произошедшего ВЗРЫВА. Если возле автобуса, то почему водитель жив, а машина не повреждена. Если после автобуса, то почему он не развернулся перед взрывом???????
  3. На ПЕРВОМ видео мы видим серию взрывов вдалеке. 0.40. Взрывы уже прошли. Самая крайняя справа снизу воронка от взрыва. Смотрим на форму и размеры. Форма правильная (круглая) и размер разброса земли до 50 м в диаметре, что нормально. Причем все воронки имеют примерно одинаковый диаметр. На этом же видео мы видим место взрыва 1.46 диаметром менее 10 м (???). Но не это главное. Смотрим видео ДВА. Видим дерево (1.21). На дереве что??? СНЕГ. Причем снег насыпан довольно крутой горкой. И Это в ПЯТИ метрах от взрыва ГРАДА (???) Вы что нас за идиотов держите???. Но и это еще не все.
  4. Смотрим видео ДВА. Тайминг 1.38. Смотрим «ямку». Ничего не заметили? Правильно края ровные как будто откопаны лопатой. Причем откопано под углом. На север в сторону Докучаева. А значит якобы это от ополчения прилетел «подарок». Но как я уже писал раньше следов от ГРАДА нет (обычно хвост). Осколков нет. А есть выброс земли в северном направлении (не как вдали круглый и равномерный, а в одном направлении и довольно слабый). Что это могло быть? Вспоминаем. Выброс земли в сторону, малый радиус взрыва, характер повреждений автобуса и люде (нет разорванных тел), странные маневры «серой» машины, которая якобы не заметила взрыва. Что приходит на ум. Если это управляемая МИНА, то все становится на места: сработал пороховой заряд (потому и выброс земли в одну сторону), взрыв в сторону автобуса (а рядом снег даже «не шелохнулся»), характер повреждений на автобусе полностью совпадает с характером поражения данной мины.
  5. Действия солдат ВСУ (как минимум некоторых). На блок-посту произошел инцидент. Рядом месиво и куча раненых. Но КТО-ТО полез на вышку и перенаправил камеру, которая очень точно засняла взрывы ГРАДОВ, на автобус, чтобы связать воедино эти два момента. Вот это железные нервы и СМЫШЛЕННОСТЬ?

Итак видно, что версия ХУНТЫ не выдерживает НИКАКОЙ КРИТИКИ. А вот что по моему произошло (лично я не нашел никаких логических изъянов):

Командование хунты запланировало ПРОВОКАЦИЮ. Заранее кем-то была установлена УПРАВЛЯЕМАЯ МИНА как раз напротив места остановок машин и автобусов. Недалеко (пишут в 3 км) были развернуты позиции установок ГРАД (на западе). Точка прицеливания определена заранее. Расчет ждет приказа. Офицер (который установил мину или сообщник, неважно) увидев подъезжающий автобус дал команду на залп (20-30 сек). На фоне залпа ГРАДА офицер подрывает МИНУ. Все вокруг кто не в теме думает, что это ГРАД (никому ничего пояснять не надо). Далее КТО-ТО полез на мачту и перенаправил камеру соеденив для зрителя ДВА события: ЗАЛП ГРАДОВ и АВТОБУС. Вот и весь фокус.

Просто в задумке, но коряво в исполнении (я уже этому не удивляюсь). Плохо стали работать господа ПРОВОКАТОРЫ. ГРЯЗНО.

П.С. Я не настаиваю на типе мины и других мелочах, но моя версия не имеет логических изъянов. Версия хунты не стыкуется НИ ПО ОДНОМУ ПАРАМЕТРУ.

Оставить комментарий



Dmitry Beletsky 15.01.2015 22:57
Один вопрос, откуда шмаляли из Градов?
Архив записей в блогах:
О Черноморском флоте – и конвойной службе …Пожалуй, начнём с отмечаемого сегодня Дня охранно-конвойной службы МВД России (Или, попросту – Дня конвоира. Хотя – в данной области «попросту» ничего не бывает… невзирая на неофициальность мероприятия. Само собой – и выходным такой д ...
Депутат Госдумы Наталья Поклонская сравнила стрельбу на концерте в Лас-Вегасе, при которой погибли почти 60 человек, с угрозами вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда". То есть, окончательно слетевшая с катушек и остро нуждающаяся в помощи психиатров депутат-прокурорша считает что ...
Свобода слова существовала всегда, просто цена была разной: за неугодное слово в XVI веке сжигали, в XVIII – отлучали от церкви, в XIX – вызывали на дуэль,  в XX критиковали в газетах.  В XXI  же веке  стало модным подавать гибель журналистов под  соусом а-ля « не ...
Снова отдаю спатифиллум. В прошлый раз забрали только 1. Осталось ещё 2. Юж.Автовокзал. Когда окрепнет у Вас дома и вырастет, то будет вот такой: ...
Ингредиенты: свинина 250 гр. гречневая крупа 250 гр. горячая вода 750 мл приправа MAGGI на второе для гречки по-купечески с томлёной свининой Ем я это блюдо третий день. Хорошо оно особенно, когда готовить лень. Свиного мяса нужно взять обмыть, Кусочками порезать и в сковородку с маслом ...