Воаля! (с)

А знаете, как испечь яблоки в духовке? Вот и я думала, что знаю,
но, конечно же, жестоко ошибалась.
Как испечь яблоки в духовке
Что вам понадобится:
Яблоки, изюм, майонез (О_О - вот такие у меня были глаза
при первом прочтении), сахарная пудра.
1 шаг
Берем яблоки,(желательно не зеленого сорта (ну как же,
зеленый цвет может оказать нежелательное энергетическое воздействие
на исход всего дела)) разрезаем пополам и вырезаем
сердцевину, по глубже и по шире (а также по аккуратнее, по
осторожнее и по красивее).
2 шаг
Кладем яблоки на протвень
(пииии...) Вырезанной частью вверх, в
отверстия засыпаем изюм (одну горсть ) и сверху на изюм кладем
хорошею порцию майонеза (большие такие яблочки уродились,
что хочешь влезет).
3 шаг
Кладем протвень (пииии...) в заранее
разогретую до 200 градусов духовку. Яблоки пекутся 30 минут при
температуре 200 градусов и 30 минут при температуре 150 градусов
(кхм...то есть всего час?). После этого вынимаем
яблоки и матерясь, выбрасываем эти угольки в
помойку даём им остыть.
4 шаг
После того как яблоки остыли, выкладываем их на тарелку и
щедро (чтобы скрыть следы неудавшейся
кремации) посыпаем сахарной пудрой. Воаля десерт готов!
Приятного вам аппетита!
Воаля, дорогие сообщники. А что делать, такова селяви...
|
</> |