Внук нациста вводит трудовую повинность и готовит войну с Россией
edwinbell — 06.11.2025
Тревожные новости из Германии, где вчера стартовал первый проект,
который начинает возрождение имперской трудовой службы
(Reichsarbeitsdienst) существовавшей в Третьем Рейхе.Рано утром началась полицейская облава в округе Нордхаузен. Она проводилась на квартиры 30 молодых людей, которые являлись получателями пособия и были выбраны для принудительных работ. Принудительные работы, до 40 часов в неделю, зарплата — 1 евро в час при сохранении пособия. Места работы: в мастерских, на скотоферме и в "общественно полезных организациях".
Результаты облавы:
В первый день на принудительные работы были доставленны 8 человек.
Во второй день на работах удалось сконцентрировать 10 человек. 4 человека были больны, а 16 не открыли двери.
Про операцию организованную ландратом округа от социал+демократической партии пишут фокус и тац.
https://www.focus.de/politik/landrat-laesst-junge-buergergeld-empfaenger-von-polizei-abholen-was-dann-passiert_05a973f7-15e3-44b6-86e9-762cab1eb622.html
https://taz.de/Arbeitspflicht-fuer-junge-Arbeitslose-Um-7-Uhr-morgens-klingelt-das-Ordnungsamt/!6126861/
В скором времени Мерц создаст для подобного батальоны СС, которые будут загонять немчиков работать в мастерских и хлеву.
Во Франции ротшильдовский мальчик Макрон ввёл тоже самое пару лет назад, но только на 15 часов в неделю.
А вот как это делали предшественники Мерца в Третьем Рейхе. В принципе они даже были немного гуманнее, потому что трудовая служба длилась только 6 месяцев.
Незадолго до прихода к власти в одном из выступлений Гитлер пообещал, что сумеет ликвидировать безработицу в стране, причём самым простым образом: вначале из числа безработных будут сформированы трудовые батальоны, которые затем пополнят ряды вооружённых сил. Закон от 26 июня 1935 года объявлял трудовую повинность обязательной для всех граждан нацистской Германии в возрасте от 19 до 25 лет в рамках созданной Имперской службы труда. Два раза в год все молодые немцы (группами численностью до 200 000 человек) направлялись работать в трудовые лагеря, в основном на сельскохозяйственные работы. В течение 6 месяцев мужчины трудились на фермах и полях, а женщины помогали по хозяйству. Предыдущая профессия значения не имела. В трудовых лагерях под присмотром нацистских комиссаров поддерживалась строжайшая дисциплина в соответствии с тщательно разработанным уставом.
Гитлер рассматривал трудовую повинность как необходимый шаг для успешного осуществления программы перевооружения Германии. По его мнению, мужчины, взвалившие на плечи лопаты, сумеют носить и оружие. Помимо этого, трудовая повинность обеспечивала рынок труда огромным количеством дешёвой рабочей силы и снижала в стране уровень безработицы.
Не секрет, что Мерц, как и Гитлер, считает, что Германии нужно усиливать армию и готовиться к войне с Россией. А даже если войны и не будет, то всё равно Мерц будет рад загнать безработных в трудовые концлагеря на стройки капитализма.
Разумеется в капиталистической системе работать не нужно. Нужно заниматься саморазвитием, творчеством и путешествовать. Было бы печально, если бы Мерц положил всему этому конец, но Германия крайне рабская страна, с рабским и авторитарным менталитетом у населения— поэтому такое вполне возможно.
|
|
</> |
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Вот и похолодание
Надо брать!
Чем пахнет дождь
45 лет альбому Рори Галлах**а "Stage Struck"
Солхат — музей в Старом Крыму
Вечернее
Решил поискать на Ютубчике ролик с прохождением горы
Логика М

