ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО!......

топ 100 блогов olga khid12.08.2012 ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО!......



«Вначале были Архаты, распространяющие духовные знания.

А вскоре появились и те, кого древнегреческие мудрецы стали называть Архонтами, подчёркивая тем самым излюбленный метод Архонтов видоизменять и искажать то, что набрало популярности у людей благодаря Архатам.

Этот шлейф противостояния тянется по всем человеческим цивилизациям, как бы люди не именовали эти две стороны. Архонты работают по принципам Аримана.

А принципы Аримана заключаются в подмене и переориентации духовных знаний на материальные цели, на достижение богатства и благополучия в этом временном материальном мире.

Но это лишь обман, иллюзия блага.

Вроде он рассказывает тоже самое о духовном,что и Бодхисатвы Шамбалы, но настолько мастерски искажает истину в пользу материи, что человек за частностями не замечает

глобальной подмены,

смены направления пути в противоположную сторону.

Но человек, в котором больше духовного, эту подмену поймёт и раскроет.

Ариман всего лишь играет на слабостях человеческих, на жажде желаний Животного,

в какую бы красивую словесную форму она бы не облекалась».

Взяла эту цитату как эпиграф к очень короткому нашему сегодняшнему разговору.

А всё потому, что меня со всех сторон торопят создать ОРГАНИЗАЦИЮ, ибо иначе мои ИДЕИ должны воплотить другие, так как у них власть, деньги и возможности и за ВЛАСТЬ необходимо бороться!

Краткая цитата из большого ответа в комментариях на подобные заявления

Влад Володин.
ТЕПЕРЬ ПОЁТСЯ НОВАЯ-СТАРАЯ, КАК ПОДМЕННАЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ ПЕСЕНКА - У ВАС НЕТ стратегии, нет организации...

ВСЁ ЕСТЬ, НО В ТЕХ УСЛОВИЯХ, В КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ НЫНЕШНЕЕ ОБЩЕСТВО, С ТЕМИ ПРИОРИТЕТАМИ, КОТОРЫЕ СОБЛЮДЛАЕТЕ ВЫ,

ДАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В НЕЧИСТЫЕ РУКИ, ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ПЛЮНУТЬ

В ЛИЦО БОГУ!

ПЛЕВОК ВЕРНЁТСЯ К ВАМ МОМЕНТОМ!

ПРОГРАММА МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНА ТОЛЬКО В СОЮЗЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ТОЛЬКО ПОД РУКОВОДСТВОМ ОЛЬГИ,

ТАК КАК ТОЛЬКО У НЕЁ ЕСТЬ ВСЕ НИТИ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПРОЕКТА.
=======

Это действительно так.

Я не спешу дать больше и сказать больше чем сказала, так как не вижу готовности общества к реализации уже того , что заявлено в ПРОГРАММЕ.

Вы всё не можете понять, КАК?

Человек, находящийся в стане врага, а мы с вами все живем ныне в стане врага, должен учитывать ошибки предыдущих сподвижников, дабы их не повторять и не кормить паразитов и кровососов, которые питаются после их смерти их мыслями и делами, искажая их и перестраивая под свои реалии и потребности.

Академик Петров, академик Левашов.

Годы работы направленной на просвещение и пробуждение сознания, НО когда они доходили до определённой точки их попросту убирали.

Они отдали уже всё, что могли, так по крайней мере считали те кто занимается подобными зачистками веками и теперь их организации будут существовать ПАМЯТЬ о них будет чтится, НО сам ДУХ учения постепенно и очень скоро исчезнет, изменится…

Его распылят и прожуют подмены, выплюнув вас прожёванную ими жвачку.

Когда человек идёт своим путём и знает этот путь, ему нет необходимости спрашивать направление у другого.

НО сегодня я впервые прослушала краткие записи ответов Николая Левашова на вопросы которые ему задавали слушатели его лекций.

Я услышала свои слова, свои мысли, которыми делюсь с вами на протяжении более чем трёх лет.
Люди, понимающие и ясно видящие происходящее, думают и говорят одинаково.
Именно поэтому я не повторю ошибок создания разветвленной организации, пока не увижу МОЩНУЮ СИЛУ способную объединиться и противостоять системе.

Ведь даже сейчас и тем более сейчас после смерти ЛИДЕРОВ, обе организации что КОБ, что Золотой Век противостоят друг другу, не находят ОБЩИХ точек соприкосновения.
-РАЗДЕЛЯЯЯ ВЛАСТВУЮ!

ПОЭТОМУ ТАК АКТУАЛЬНА ГЛОБАЛЬНАЯ ИДЕЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ В ЕДИНЫЙ СОЮЗ ЕДИНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЕДИНОМЫСЛЯЩИХ.

И пока вы не освободите души от всего наносного и неважного перед этой глобальной и единственно действенной задачей, никто ничего не сможет сделать с СИСТЕМОЙ, она будет давить Вас по одиночке и продолжать питаться вашими умами, вашей кровью, и Вашими жизнями.

В ПРОГРАММЕ даны основные и необходимые направления, по которым должно развиваться человеческое общество и современное наше в том числе.

Поэтому столько партий и движений сейчас расплодилось и все с «демократическим» направлением, это распыление сил и отвлечение внимания.

Поэтому столько выбросов правдиво-ложной извращённой информации льётся в Ваши уши и засоряет ваши мозги, чтобы Вы не могли в этом потоке соорентироваться и не могли отличить ИСТИНУ от поменной искусно сфабрикованной лжи.

Каждый человек несёт в мир свою МИССИЮ и выполняет её на своём уровне.
Я свою выполняю.

Насколько готовы Вы к реализации ПРОГРАММЫ и ОБЪЕДИНЕНИЮ СИЛ, настолько быстро и эффективно это можно воплотить в жизнь.

Нам и не только нам всему миру ПРОТИВОСТОИТ СЛАЖЕННАЯ МАШИНА, рычаги которой находятся в одном центре и, понимая это, мы не можем недооценивать ни их влияния, ни их возможностей, ни методов, которыми они орудуют по миру и в нашей стране в частности.

Россия всегда являлась ПРАИСТОКОМ СИЛЫ, истинной силы, силы ДУХА и именно этой силы они бояться и пытаются лишить нас её во все века, а преуспели во многом в нынешнее время.
ПРОТИВОСТОЯТЬ ТАКОМУ ВРАГУ МОЖНО ТОЛЬКО ОРУЖИЕМ СПЛОЧЕНИЯ РЯДОВ И ЕДИНЕНИЯ УСИЛИЙ.

ГОТОВЫ, ЗНАЧИТ ПОБЕДИМ!

НЕ ГОТОВЫ НЕ ОБЕССУДЬТЕ, ПРЕПОДНОСИТЬ НА ТАРЕЛОЧКЕ ВРАГУ РЕЦЕПТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ,
ЧТОБЫ ОН СНОВА ИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ, НЕ БУДУ.

Реализовать её в том виде в котором она представлена они могут только по своим старым лекалам, сделав вид боя с тенью, то есть сами с обой, что из этого получается мы видим все, как на примере нашей страны, России, так и всего мира.

Только так они могут действовать. не иначе, ибо в них заложена узкоспецифическая программа биоробота:

«Вроде он рассказывает тоже самое о духовном, что и Бодхисатвы Шамбалы, но настолько мастерски искажает истину в пользу материи, что человек за частностями не замечает

ГЛОБАЛЬНОЙ ПОДМЕНЫ,

СМЕНЫ НАПРАВЛЕНИЯ ПУТИ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ.

Но человек, в котором больше духовного, эту подмену поймёт и раскроет.

Ариман всего лишь играет на слабостях человеческих, на жажде желаний Животного,

в какую бы красивую словесную форму она бы не облекалась".
====

СТАНОВИТЕСЬ ЛЮДЬМИ ДУХОВНЫМИ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПРЕВРАЩАТЬ ВАС В ЖИВОТНЫХ,

ИБО В КАЖДОИМ ИЗ ВАС ЗАЛОЖЕН ДРАГОЦЕННЫЙ АЛМАЗ ДУШИ,

ДАЙТЕ ЕМУ ЗАСВЕРКАТЬ ВСЕМИ ГРАНЯМИ СВЕТА,

ОБЪЕДИНИТЕ ЭТОТ СВЕТ В ОДИН МОЩНЫЙ ПОТОК И ТЬМА ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА.

Я с уважением и пониманием отношусь к жизненному опыту каждого и ради продолжения жизни желаю Вам быстрейшего освобождения от рабской зависимости и единения в созидательном труде на благо жизни.


© Copyright: Ольга Соколик 2, 2012
Свидетельство о публикации №21208120808

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень мне понравилась экскурсия в Храм-пещеру Обезьян... Это буддийский храм, который находится в пещерах внутри известняковой горы. Храм также известен под названием Ват Суван Куха. Входом в храм служит большая пещера, расположенная в самом нижнем уровне горы. Там же можно увидеть ...
Вот скажите, вы нас за дураков держите или как? Вот это вот "посредник Ш" - это что? Не упоминание посредника? Сказано же: есть масса ресурсов по ВШ, погуглите и идите обсуждать посредников там, где это разрешено. А автор сообщения получает ...
У моей знакомой сын в апреле пошел в садик в 2 года, и, соответственно, часто болеет. Недавно он заболел вообще эффектно, и поскольку родители совсем не говорят по-японски, я их вожу по врачам. Я-то в общем-то тоже особо не говорю, но уже в той стадии, когда с педиатром разговариваю на ра ...
Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и несчастью, соратников и душевных родственников. Прошу не искать тут партнеров по бизнесу, рекламу, деньги и заказы, для этого в этом жж сущест ...
М арш фанатов и болельщиков Зенита перед оформлением чемпионства! Начну по порядку. Приехал заранее, примерно в 13.00. Вокруг было празднично. Чемпионство витало в воздухе, поблескивая золотом в куполах храмов... Погода была пасмурная, но на душе бы ...