Власть поможет

топ 100 блогов stroyoo26.04.2018

Вообще я не разделяю убеждений некоторых выродков, которые готовы лить помои на Россию и СССР по любому выдуманному поводу – вроде вчерашнего мерзкого вранья про Афганистан, которое стало центральной публикацией дня. Не разделяю убеждений выродков, которые активно поддерживают поддакивающими комментариями подобные заказные опусы заокеанских шкур. Но меня все больше удивляет власть. Чего они добиваются?

Крупное оставим в стороне, здесь и без меня хватает популяризаторов народного возмущения. Я просто поделюсь вчерашним опытом.

Отправился на почту за посылкой, которая, судя по номеру отслеживания, приехала в мое почтовое отделение уже пять дней назад, однако извещение о поступлении мне там и не принесли. По дороге в очередной раз удивился слабоумию соотечественников, которые дружно запарковались на тротуаре перекрыв его полностью. 

На почте провел продолжительную воспитательную беседу с сотрудниками, указал на недостатки в работе, сотрудники указанной организации поогрызались, я спокойно разложил им в чем они неправы. Разошлись мирно, с улыбками. Понимаю, что все зря, поскольку уже не в первый раз, но это отдельная история, которую я тоже однажды освещу. Сегодня, все же, о другом.

Обратная дорога снова вызвала во мне отрицательные эмоции, когда мне опять пришлось обходить ушлых автолюбителей на тротуаре по проезжей части. Смотрю – а вдалеке стоит машинка ДПС и полицейские рядом с ней. Отправился туда. На мое пожелание доброго вечера мне ответили «А?», когда указал в направлении нарушителей – последовало удивленное «Чо?». 

Пришлось указать сотруднику, что он достаточно странно общается и обрисовать ситуацию с парковкой на тротуаре. Полицейский сел в служебный автомобиль, начал закрывать дверь и потихоньку трогаться. Я спросил его, а не собирается ли страж порядка покинуть меня проигнорировав правонарушение, на что господин полицейский ответил – «Ну там скорее не тротуар, а газон.» Это типа намек, что «здесь уже его полномочия все», и нужно обращаться к ППСникам. «Позвольте.» - парировал я – «Газон покрытый асфальтом? Разве такое возможно?». Собеседник стал уверять меня, что у нас, типа, все непросто, понятия размытые и т.д. Ничего подобного. Пришлось объяснять сотруднику ДПС, что такое тротуар в соответствии с ПДД. Наш герой запричитал «Не, не, не.» и уехал. Отлично.

Я записал номер его автомобиля и решил вначале позвонить в дежурную часть с просьбой прислать сотрудника и эвакуатор по адресу, а затем обратиться в региональную службу доверия МВД.

Звонил я в дежурную часть минут 20, после чего, наконец, трубку подняли. И как вы думаете, что я там услышал? Ни за что не догадаетесь – «На связи.». Это какие-то новые правила в действии? На всякий случай спросил туда ли я попал, и после получения утвердительного ответа осведомился почему сотрудник полиции отвечает на звонок такой фразой. Страж порядка бросил трубку.

Хорошо. Звоню в региональную службу доверия. Автоинформатор сообщает, что разговор будет записан, просит подождать и… связь обрывается. Звоню еще, а затем снова и так много раз, с двух номеров – результат все тот же.

Ладно. Звоню в общероссийскую службу доверия МВД. Там ситуация лучше, связь не обрывается, автоинформатор раз за разом просит подождать и включает мне музыку. Ждал минут десять, устал и забил.

Вот такое дно. Одни нарушают закон, а другие не хотят выполнять свою работа. Что власть, что граждане - все одинаковые. Принимайте поздравления.    

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Правильно я понимаю, что можно купить семейный и разделить между подельниками, чтобы сэкономить?Если я прав - пишите, кто хочет быть в банде, организуемся. И если есть опыт - скажите что и как нужно ...
Опять Россия против "АНТАНТЫ", опять противостояние со старыми и новыми врагами -Англия, Польша, страны Прибалтики  , США..... В ООН, Совете Европы, в ПАСЕ, Совете Безопасности  идет постоянная и бесконечная борьба с Россией по всем направлениям....  ОНИ хотят забыть уроки мировой во ...
Средняя смертельная доза, DL50 (лат. dosis letalis), вызывает смерть половины подопытных животных (DL100 — доза, минимально достаточная, чтобы убить всех, кто её получил). DL измеряют в миллиграммах вещества на 1 кг массы тела животного (мг/кг), в нашем ...
Фото крупным планом:  Большой ажиотаж в Сети происходит вокруг фотографии Ангелы Меркель с одним из беженцев. Снимок сделан в сентябре прошлого года в лагере для беженцев в Берлине.  На фотографии молодой человек имеет поразительное сходство (как отмечают пользователи) ...
Всякие мои заметки из Фейсбука. Просто так. Фейсбук расширяет представления о людях. Вроде бы всех знаешь и знаешь их всех как людей приличных. Наример, у меня в друзьях Очень Заслуженный Оператор. Или Очень Серьезный Продюсер. Или Очень ...