Власть имеющие и их половые проблемы, или Неизбежность педофилии

Что делать? Первое, что приходит в голову – «поддаться искушению» и действительно оттрахать «всех», ну или хотя бы несколько тысяч. Чингизхан или Чака так и сделали. Но это крайне дорогостоящий метод, причём дорогостоящий в плане социальной стабильности и возможный только при ведении активной завоевательной политики. Почему - наверное, понятно. Одно дело, когда можно убить тысячи лишних бета-самцов, другое - когда этого сделать нельзя, а их не десяток, а тоже тысячи. Хотя бы тысячи - этого достаточно.
В общем, желательно, чтобы властитель миллионов душ тихо-мирно имел десяток-другой (ну пусть сотню) этих самых душ, а остальных оставил в покое и НЕ СТРАДАЛ БЫ от такого подвига воздержания.
Как это организовать? Простейший способ – обмануть инстинкты чисто внешними средствами. Например, выделить обозримое количество самок и каким-нибудь способом создать у «альфа-холдинга» впечатление, что они особо ценны, а остальные – «тьфу, старые, дряхлые, негодные, строптивые, смотреть не хочу», чтобы выключить инстинкт, требующий отыметь всех. Хороший способ – одеть десяток-другой «потенциально доминируемых» в какие-нибудь красивые сексуальные платья, а остальных закутать в серые платки. А поскольку сами они не закутаются, надо либо запретить «для многочисленных низших классов» ношение красивой одежды, либо обеспечить то же самое экономическими средствами – разорить большинство населения или сказочно обогатить верхушку. Чтобы все крестьянки были замарашки в сером, а у придворных дам в волосах горели бриллиантовые какие-нибудь диадемы… «Что обычно и практикуется». Не только по этой причине, конечно, но и поэтому тоже. «Иначе будут безобразья».
Ещё один метод, потоньше и менее травмирующий – внедрить у низших и высших классов разные представления о красоте. Чтобы аристократа воротило от крестьянки, а крестьянин в толк не мог взять, что такого прекрасного в юной лэди из хорошей семьи. Конструкторы русского общества применили, кстати, именно такой метод. Крестьянам была прописана в качестве идеала «румяная баба с толстенными ляжками». Крестьянки обматывали себе ноги онучами, а поверх надевали чулки – чтобы ноги и задница казались толще, и румянили морды. При этом как выглядели русские аристократки из хороших семей, можно видеть на портретах – неземные совершенно создания с осиными талиями. Однако крестьянин, глядя на этакую барышню, только хмыкал да покрякивал. А потом жалестно рассказывал домочадцам про барыню – «небось, больная, чахоточная, совсем тела нет». У Пушкина (спрятавшегося за «Ершова») это крестьянское отношение выражено идеально: «…да у ней, кажись, сухотка: ну, как спичка, слышь, тонка, чай в обхват-то три вершка; вот как замуж-то поспеет, так небось и потолстеет»… Это различие стандартов много способствовало классовому миру - хотя помещики, конечно, всё равно «пользовались» податливыми крестьянками, но хотя бы не заболевали от невозможности «трахнуть всё стадо», как в иных случаях… Хотя аналогичное по сути китайское решение нетравмирующим назвать никак нельзя – причём в самом прямом смысле слова.
Можно, впрочем, сохранить единый стандарт красоты, но принудить к «скромности» всех. Типа – «все под паранджой, исключений нет». Женщины, соответственно, не дразнят правителя своим видом, а для удовлетворения инстинктов ему «специально подберут». Можно, наоборот, настроить себя так, что «все некрасивые». Это, кстати, неплохо удавалось разного рода завоевателям, отличавшимся от завоёванных расово. Можно развивать и утончать вкус – чтобы самомалейшие отклонения от канона красоты и властности казались «нестерпимо безобразными». Можно подключить религию, причём в разных вариантах (например, воспитать в высших классах особый вкус к жрицам и монашкам, всем остальным «строго запрещённым»). Варианты, в общем, есть.
Но что делать в обществе секулярном, эгалитарном и с едиными стандартами? А в этом обществе тоже есть свои альфа-самцы, богачи, обладатели огромной власти, и биологию никто не отменял. И чтобы они не мучались, созерцая стада неохваченного женского мяса, им нужно привить вкус к какой-то небольшой его части, а остальные чтобы казались – «тьфу, старые, дряхлые, негодные, строптивые, смотреть не хочу».
Значит, в "малую часть" входят ОЧЕНЬ молодые и ОЧЕНЬ нестроптивые.
Выводы, в общем, понятны. "Ндя".
)(