рейтинг блогов

Власть больна Оборзином, т.е. оборзела, и Холуином – власть в руках холуёв

топ 100 блогов vlad1_7405.11.2018 Теги: Кургинян
Власть больна Оборзином, т.е. оборзела, и Холуином – власть в руках холуёв
Москва. 05.11.2018 г.

В Москве на Суворовской площади прошёл митинг «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!» Митинг собрал почти 2,5 тысяч человек, содержательные выступления разных ораторов продлились более 2-х с половиной часов. Представлю краткую стенограмма митинга.

Инициатор митинга — общественная организация «Суть времени» Сергея Кургиняна, на мероприятии анонсировано выступление политика.

Напомним, общественная организация «Суть времени» последовательно критикует одобренную правительством и президентом пенсионную реформу и заявляет о необходимости бороться за ее отмену всеми законными методами.

В сентябре 2018 года «Суть времени» собрала и передала в Администрацию президента более миллиона подписей российских граждан с требованием отменить пенсионную реформу.

16:34

Москва. Кургинян: «Собор — это единство мертвых и живых. И сейчас мертвые с нами. Борьба продолжается».

16:32

Москва. Митинг против пенсионной реформы, собранный организацией «Суть времени» в Москве на Суворовской площади, завершен. На митинге присутствовало 2494 человека.

16:30

Москва. Кургинян: «Люди разучились быть русскими в самом высшем смысле этого слова. Искупление греха поражения в холодной войне, греха разрушения СССР и предательства коммунизма — победить в себе это поражение, собрать вокруг себя людей и вернуть себе и им эту русскость… Слава великому Октябрю! Да здравствует великое будущее! Да здравствует великая Россия!»

16:26

Москва. Кургинян: «Суть современной российской ситуации состоит в том, что власть в стране взяла элита вхождения в европейскую цивилизацию. Эта идея поселилась в мозгах элиты партии и КГБ, а потом была развернута в перестройке и всем, что последовало за этим. Говорилось, что мы сбросим окраины, войдем в Запад, а потом подомнем его и заживем, как в раю. Вся нынешняя элита смотрит до сих пор на Запад с ненавистью и надеждой и не верит, что эта ее мечта провалилась, и не признает своего поражения на историческом интервале длиной в 50 лет. Она готова была входить в Запад на любых основаниях, но в 2007 году ей сказали, что вхождение невозможно».

16:17

Москва. Ильяс Аутов поднимается на сцену. Он исполнит песню собственного сочинения «Разговор с дедом».

Власть больна Оборзином, т.е. оборзела, и Холуином – власть в руках холуёв

16:15

Москва. Кургинян: «Сопротивление идет не только вокруг того, что мы собираем миллион подписей. Сопротивление идет здесь. Песня о войне Ильяса Аутова…»

16:13

Москва. На экранах демонстрируется ролик Александровской коммуны.

16:10

Москва. На митинге «Сути времени» против пенсионной реформы в Москве находится 2471 человек.

16:15

Москва. Кургинян: «Сопротивление идет не только вокруг того, что мы собираем миллион подписей. Сопротивление идет здесь. Песня о войне Ильяса Аутова…»

16:13

Москва. На экранах демонстрируется ролик Александровской коммуны.

16:10

Москва. На митинге «Сути времени» против пенсионной реформы в Москве находится 2471 человек.

16:08

Анна Кудинова. Митинг Сути времени 5 ноября 2018 года в Москве
Григорий Фадеев © Красная Весна

16:08

Москва. Кудинова: «Наши коммунары одновременно трудятся на трех направлениях: рабочая деятельность, научная и интеллектуальная работа в СМИ, а также творческая активность в профессиональной театральной студии. Ответить на современные вызовы, на „вирус поражения“ сможет только такая плотность и целостность».

16:06

Москва. Кургинян: «На Донбассе у нас существует коммуна. Главная наша коммуна — в Александровском, и еще одна — в Москве. Мир смотрит на это с изумлением. Слово Анне Кудиновой, которая руководит Александровской коммуной».

16:04

Москва. На экране демонтрируется ролик боевой группы организации «Суть времени», воюющей с 2014 года на Донбассе.

16:02

Москва. Кургинян: «Когда говорят, что есть только „оранжевый“ протест, то это ложь. Наш протест — это альтернатива „оранжевому“ протесту, он противоположен ему. Наш протест — державный, наши люди готовы умирать за укрепление Родины и в этом наша противоположность „оранжевым“».

15:55

Москва. На сцену выходит Игорь Кудряшов, его доклад посвящен государственной пропаганде солженицынских мифов и развенчании их.

15:51

Власть больна Оборзином, т.е. оборзела, и Холуином – власть в руках холуёв

Москва. Количество участников митинга против пенсионной реформы продолжает расти. Сейчас на Суворовской площади Москвы находится 2404 человека.

15:43

Москва. С докладом о проблемах в области образования  выступает Анна Кульчицкая.

15:40Москва. Онлайн-трансляции митинга в социальных сетях.

15:38

Москва. Дмитриев: «Нам говорят, что возраст выхода на пенсию может быть увеличен благодаря прогрессу в области медицины. Да, медицина шагнула вперед. Но она стала категорически недоступна для большинства населения».

15:37

Москва. Дмитриев: «Прежние возрастные границы выхода на пенсию женщин и мужчин имеют медико-генетические обоснования и являются великим нашим завоеванием, которое сейчас пытаются отобрать».

15:36

Москва. Дмитриев: «Нам навязывают мифы. О том, что есть демографический рост. О том, что продолжительность жизни растет. О том, что трудоспособность нашего населения растет год от года».

15:34

Москва. На сцене выступает врач Михаил Дмитриев с докладом о ситуации в области здравоохранения.

15:32

Москва. Кургинян: «Пенсионная реформа в ее нынешнем виде антиконституционна. Она просто противоречит основному закону страны».

15:31

Москва. Мамиконян: «Фильм „Восхождение на Фудзияму“, в котором старики в семье — это лишние рты, становится понятен нам сейчас с принятием людоедской пенсионной реформы».

15:24

Москва. Выступает глава «Родительского Всероссийского Сопротивления» Мария Мамиконян: «Дети выброшены на рынок, они стали рыночно интересны системе ювенальной юстиции. Пенсионная реформа наносит еще один страшный удар по семье. Дедушек и бабушек этой реформой вынимают из семей. И она непременно приведет к внутрисемейной вражде».

15:21

Москва. Кургинян: «Все те, кто с позиции христианства осуждает советскую власть, пусть запомнят раз и навсегда: сегодня те, кто проводит десоветизацию, завтра займутся дехристианизацией. Сегодня они воюют с нами, а завтра примутся за них».

15:20

Москва. Кургинян: «Главная беда была в предложении нам войти в западную цивилизацию, альтернативой которой мы всегда являлись».

15:15Москва. На сцену выходит казахский поэт и композитор Ильяс Аутов с песней «Брестская крепость».

15:10

Москва. Николай Пак, делегат от Москвы: «Простые люди в Москве тоже хотят знать, как так получается, что благосостояние тех, кто принимает пенсионную реформу, растет».

15:08Москва. Выступает делегат от Калуги Елена Гроссман: «Пенсионная реформа вносит конфликт в семьи. Слабость против совести. Даже многие пенсионеры разделены во мнении».

15:03

Москва. Кургинян: «Не поддаваясь никаким соблазнам митинговщины, мы должны максимально использовать свои права. Мы должны суметь повернуть митинговый процесс в конструктивное русло, когда его попытаются повернуть в майданную сторону. Социальному, консолидированному протесту — да! Деструкции — нет!»

15:02Москва. На Суворовскую площадь, где в эти минуты проходит митинг против пенсионной реформы, продолжают прибывать люди. В данный момент на митинге присутствует 2211 человек.

14:57

Москва. Григорян: «Мы увидали на сборе подписей, как многим людям важно не личное, не свое мелочное, а судьба страны. Я помню, как один человек отказался со словами „я уже на пенсии, мне все равно“, а другой ответил ему: „Помимо себя, есть же еще и Россия“. Мы все единый народ».

15:53Москва. На сцену поднимается Сергей Григорян из Ленинграда.

14:51

Москва. Филимонов: «Мы на Кубани никогда еще не видели такого всплеска социальной активности! Тысячи людей брали у нас подписные листы, чтобы подписать своих друзей и знакомых. Когда на улице к нам походила полиция, люди не пугались, а только еще решительнее подписывались против пенсионной реформы».

14:49

Москва. На сцену поднимается Станислав Филимонов из Новороссийска.

14:48

Москва. Кулаев: «Собирая миллион подписей, мы заглянули туда, куда российская власть смотреть боится. В Оренбурге мы собрали 10 тысяч подписей. Власти говорят, что население смирилось с пенсионной реформой — а это не так. Люди не смирились и не проглотили ее. И они никогда этого не простят».

14:47Москва. На сцену поднимается делегат от Поволжья Алексей Кулаев.

14:44

Москва. Кургинян: «Сначала — мы ждем, что сделают депутаты, потом — мы действуем сами».

14:42

Москва. Кургинян: «За крах всегда виноваты те, кто стоят у власти. Наша задача искупить всё, что связано с тем позором».

14:41Москва. Кургинян: «Наши внуки и дети не должны учиться по солженицынской лжи. Именно такая ложь, поддержанная партией, породила сдачу всего советского проекта».

14:39

Москва. К журналистам немецкого телеканала Ruptly, ведущего онлайн-трансляцию, подходят люди, не имеющие отношение к организаторам митинга, и просят прекратить вещание.

14:36Москва. Кургинян: «Мы существуем в абсолютно новой реальности, которой не было ни у Ленина, ни у Маркса. Либо мы дадим ответ на на этот вызов, либо человеческтво рухнет».

14:30

Москва. Кургинян: «Единая Россия будет прятаться за мажоритарку и другими способами, но мы должны показать, что те, кто проголосовал за пенсионную реформу, далее не могут баллотироваться даже в золотари. Народ должен знать каждого из них».

14:28

Москва. Кургинян: «В ЛДПР многие уклонились от голосования, а теперь не хотят подписываться под обращением в Конституционный суд».

14:28Москва. Кургинян: «Когда говорят, что в Конституционном суде все будет так же, реформу поддержат — это не так.Все не предопределено и наша задача сделать все, чтобы переломить ситуацию».

14:24

Москва. Кургинян: «Два вируса, которыми больна власть — это Оборзин, власть оборзела, и Холуин — власть в руках холуев. Ядром путинского электората были женщины 50 лет, теперь они отошли от Путина. Удар нанесен в ядро его электората. Выбран единственный способ ограбления народа, который обрушит власть».

14:19

Москва. Кургинян: «Мы твердо заявляем, что не хотим и не будем решать судьбу страны митинговым путем. Но если где-то возникнет попытка решить судьбу страны уличным путем, то мы дадим им отпор. Как дали отпор оранжевому митинговому движению в 2011 году».

14:18Москва. Кургинян: «8 лет назад говорили, что «Суть времени“ — это времянка. Но сейчас в строю людей больше, чем 8 лет назад. Они не растеряны, они уже знают, как выводить страну на новые рубежи».

14:11

Москва. На сцену митинга выходит хор. Поют «Гимн Коминтерна».

14:10

Москва. Кургинян: «Была великая страна — СССР. Но вслед за великими победами пришла горечь. Как же случилось, что все великие деяния были растоптаны, а народ и партия сделали так, что все покатилось в пропасть?»

14:07

Москва. Митинг начался. Со вступительным словом выступает лидер «Сути времени» Сергей Кургинян.

Москва. Кургинян: «8 лет назад говорили, что «Суть времени“ — это времянка. Но сейчас в строю людей больше, чем 8 лет назад. Они не растеряны, они уже знают, как выводить страну на новые рубежи».

14:11

Москва. На сцену митинга выходит хор. Поют «Гимн Коминтерна».

14:10

Москва. Кургинян: «Была великая страна — СССР. Но вслед за великими победами пришла горечь. Как же случилось, что все великие деяния были растоптаны, а народ и партия сделали так, что все покатилось в пропасть?»

Власть больна Оборзином, т.е. оборзела, и Холуином – власть в руках холуёв

P.S. Если трансляция не откроется её можно посмотреть здесь.

Если почитать ссылки вполне получится солидная аналитика текущей политической ситуации в стране.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:52

https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.
Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

ИА Красная Весна

Кургинян: антироссийские силы получат решительный отпор
ИА Красная Весна
Решительный отпор будет дан антироссийским «оранжевым» силам, если они захотят решать проблемы политического устройства страны с помощью уличной активности, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 5 ноября на митинге в честь 101-й годовщины Великой ...
Новости России: идеолог русского мира захотел отрезать запад ...Обозреватель
В Москве призвали отделить западенцев от УкраиныНавигатор
«Концепция единства "русского мира" заключается в том, чтобы брать только тех, кто тебя любит»: в РФ опять нагло поделили УкраинуНовости в Украине Replyua (пресс-релиз) (Блог)

Все похожие статьи: 8 »

ИА Красная Весна

Кургинян: есть вероятность, что Конституционный суд всех удивит
ИА Красная Весна
Решение Конституционного суда по пенсионной реформе не предопределено, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 5 ноября на митинге в защиту социальных завоеваний Октября в Москве, сообщает ИА Красная Весна. «Когда нам говорят, что процесс в ...

и другие »
Архив записей в блогах:
Пока мы тут треплемся о вечном, в Германии собираются запретить знаменитую организацию "Роте хильфе" (в прошлом МОПР). На данный момент организация занимается юридической помощью всем левым, независимо от их политических взглядов (от анархов до сталинистов), которые влетели на проблемы ...
Прошло полгода, как мы делали ЭТО с up_motion на кухоньке общаги университета Торонто. Вот я и подумала, а почему бы не поведать вам the making of величайшей из украинских вкусностей. Младенцу понятно, что борщей существует великое множество, и любой ...
Я вчера прихожу домой, а мама меня встречает с котом Митей, который украшен бантом, и у него перекошена от ужаса морда. До этого события развивались так. Мама решила поздравить меня с днем рождения предварительно, 2 февраля, потому что сегодня, 3 ...
Джеймстаун – это исторический центр Аккры, некогда колониальный, а сейчас – весьма трущобный и живописный район, населённый народом га, про одного известного представителя которого по имени Тетте Кварше я рассказывал в прошлый раз. Архитектурной доминантой района является знаменитый ...
Я в последнее время так часто слышу фразу: "Каждому дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести!" Меня эта фраза часто злит. Потому что, даже если кто-то в состоянии вынести много испытаний, и еще больше - зачем они ему, если было бы так хорошо и интересно жить без них? Психол ...
  • luckashewitch20 : Кургинян: миллион людей хочет личного ответа Путина https://t.co/YS5OgPraWw

  • PapuasTT : Кургинян: миллион людей хочет личного ответа Путина https://t.co/V5z25fBLyB «Но миллион людей обратился не к админи… https://t.co/GeiBtwgCrO

  • VardanyanNelli : RT @dmitryWolfhound: Кургинян пожалуй первый кто высказался по поводу Константинополя так как оно и есть : нет такого города ! есть Стамбул…