Вкусности новенькие
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
И сделала настоящий соус для прослойки.
Смешала сливки с натуральным йогуртом и небольшую пачку в 150 грамм майонез. Добавила соль-перец и чеснок.
Майонез в Бразилии невкусный, делать сама я не люблю, у меня получается тоже не очень-то и вкусно.
Салат получился такой сочный! На 3 ужина
![Вкусности новенькие Вкусности новенькие](/images/main/vkusnosti-novenkie-79245d.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/u228/Anchuria_tetya/20230227_192914_HDR.JPG)
Делала тарталетку с виноградом.
Тесто обычное песочное. Тесто делаю не густое и руками его разминаю по форме. Виноград 700 грамм порезала и
заливка: банка сгущенки + 3 яйца + сок лайма.
![Вкусности новенькие Вкусности новенькие](/images/main/vkusnosti-novenkie-275009.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/u228/Anchuria_tetya/20230228_155419_HDR.JPG)
Запекала 35 минут на небольшом нагреве. У меня как бы выставляется 200 градусов, но это неточно. Легко вынимается из формы. Я такое очень люблю.
![Вкусности новенькие Вкусности новенькие](/images/main/vkusnosti-novenkie-255cc7.jpg?from=https://hosting.photobucket.com/images/u228/Anchuria_tetya/20230228_222935_HDR.JPG)
|
</> |