Вкусности новенькие
girafanya — 01.03.2023 Готовила слоеный салат мимоза.И сделала настоящий соус для прослойки.
Смешала сливки с натуральным йогуртом и небольшую пачку в 150 грамм майонез. Добавила соль-перец и чеснок.
Майонез в Бразилии невкусный, делать сама я не люблю, у меня получается тоже не очень-то и вкусно.
Салат получился такой сочный! На 3 ужина
Делала тарталетку с виноградом.
Тесто обычное песочное. Тесто делаю не густое и руками его разминаю по форме. Виноград 700 грамм порезала и
заливка: банка сгущенки + 3 яйца + сок лайма.
Запекала 35 минут на небольшом нагреве. У меня как бы выставляется 200 градусов, но это неточно. Легко вынимается из формы. Я такое очень люблю.
|
</> |