Вкусное блюдо к 8 Марта
womenstyle — 05.03.2010
Это блюдо - альтернатива обычным
котлетам,которые мы привыкли постоянно готовить. Готовится быстро,
вкус очень нежный, да и по виду - просто шедевр!!!
Ингредиенты: мясо, хлеб, чеснок,
укроп, соль, перец, яйцо, майонез, кетчуп, лук, помидор большой,
сыр, перец болгарский.
Берем :
- Мясо (можно взять свино-говяжий фарш) — 0.5 кг
- Хлеб (Батон) — 3 ломт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп
- Соль
- Перец
- Яйцо — 2 шт
- Майонез
- Кетчуп
- Лук — 1 шт
- Помидор большой — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень. Нарезать сыр, лук, помидор, перец (тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять и в разогретую духовку 180 С на 30 мин.
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
Масштабный птичкин сад-заповедник, часть 2.
Установка Telegram на новый номер в 2025 году
Принцесса Кэтрин посетила саммит, посвящённый трудовым ресурсам в Лондоне
Высоковольтная линия
Почему в школах не используют правильную карту мира?
Депутат Немкин назвал блокировку WhatsApp «вопросом времени»
10 блюд, которые я бы никогда не заказала на первом свидании
«Зима прошла — ржавчина нигде не вылезла»: отзыв о тягаче JAC K7

