Вкусно

получилось.

Куличей не пекла, а вот творожную массу сделала по рецепту из инета. Сливки взяла 20%. Цукатов купила, но попробовав, решила не добавлять... проще выкинуть. От изюма отказалась по одной причине — внук не любит. Он и орехи не ест. Достала из морозилки чуть приваренную в сахарном сиропе вишню, решение оказалось верным. Вишню, вслед за папой, любят все!
Кроме протирки через сито, творог тщательно и долго блендерила. На мой вкус получилось замечательно, крупинок на языке не чувствуется.
Распределила по силиконовым формочкам и заморозила, хранить можно долго, доставая по одной. Хотелось бы поэкспериментировать на внуках, да сказали — в ближайшие две недели не ждать... А так — реально простой и вкусный десерт. Чайная ложечка апельсинового мармелада на тарелке оказалась совершенно лишней.