
Вкусно расстаемся со стереотипами

Чтобы расстаться с предвзятым мнением, меня пригласили на мастер-класс Фуд Вояж к Лене Ярцевой и Олегу Кожемякину в оборудованную кулинарную студию Kenwood.
1.
2.
Начинаем приготовление обеда с… десерта – постные маффины из полбы и миндаля с вишней и бананом.
Как, кексы без яиц и молока? Да-да, все реально и очень даже вкусно!
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Готовим соус песто, которые будет подаваться практически ко всем блюдам, кроме десерта ))
9.
10.
Овощной суп «Минестроне» с белой фасолью. Основная особенность этого супа – порезать все ингредиенты на ровные кубики.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
Домашние безъяичные Тальятелле с соусом из нута и оливок. И опять тесто без яиц! А какой вкусный соус получился – оливки придают особую пикантность.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
Практически во всех блюдах есть один секрет вкуса – это соленые… лимоны. И даже в лимонад были добавлены эти лимоны, которые придают особенную прелесть.
27.
28.
Фокачча с розмарином и оливками – очень вкусно!
29.
30.
Субботний день я провела потрясающе! Живое общение, душевная семейная атмосфера и новые кулинарные знания поспособствовали тому, что я свое мнение о постных блюдах изменила. Действительно, постные блюда очень вкусные, особенно приготовленные из ярких и полезных продуктов, наполненные итальянским темпераментом и средиземноморским солнышком, которые дают нам силу и энергию.
31.
PS. Все рецепты уже можно найти на сайте www.foodvoyage.ru
|
</> |
