Вкусно жрать в картинках.

Итак! В оливковом масле кипятим кешью! (хотя лучше кедровые, к сожалению кедровые сегодня отсутствовали.
Вытащив румяные орешки, в это же масло бросаем сладкий перец, желательно яркого цвета, так красивше.
Предварительно замороженное мясо нарезаем тоооненькими кусочками.
Кешью подсыхают и ждут.
Перец тоже ждёт.
Пока эти двое ждут, мясо отправляется туда же.
Поджариваем мясцо до неаппетитного сероватого оттенка.
Убедившись, что все мясо стало серым и неприметным, бросаем туда полложки сахара! (и пусть сахар и мясо не самый лучший дуэт, однако вкусно же!)
Через пару минут после сахара, заливаем всё это месиво соевым соусом!
Залили? Зырьте что получилось!
Позырили? Кидайте перец и орешки!
Кинули? Подождите пять минут и можно жрать!
|
</> |