Вкус еды в самолете

топ 100 блогов tema10.01.2020 Кстати, в гражданских самолетах пониженное давление, поэтому у пассажиров притупляются вкус, обоняние и все остальные чувства. Примерно на треть.

Поэтому главная задача любого повара, который отвечает за еду на борту, сделать такой вкус, который хоть кто-то почувствует. То есть, на треть более интенсивным, чем на земле.

Именно поэтому все пассажиры пьют томатный сок в самолетах, но в гробу его видали на земле.

Когда в последний раз кто-то пил томатный сок в кафе или ресторане? На улице или по пути на работу? Да никогда, все ненавидят томатный сок. А в самолете все его обожают. Потому что все остальные соки в самолете на вкус как говно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня умилила энтузиастическая реакция в ФБ некоторых стремительно нищающих хипстеров на призыв статусных путинистов "убрать из школьной программы Толстого и Достоевского" ввиду их якобы крайней сложности для современного школьника. Хипсторы невесть с чего вдруг возрадовались и вообразили, ...
В Симферопольском районе в долине Красных пещер строят новый экскурсионный объект. По предварительным данным, комплекс будет носить название "Деревня викингов". ( Read more ... ) ...
Чуть на слезы меня не пробило от этой фразы вот ей Богу. Ради того, чтобы сделать оливье и селедку под шубой, несчастные люди вылавливали картошку из супа. И не просто так бомжи какие то, а самая что ни на есть элита заключенных России, бывший глава Коми Гайзер и его сокамерник. Гордо ...
А вот кто умудряется в наше время получать удовольствие от своей работы?..я имею ...
Так случилось, что этим летом я посетила все главные городские празднования: четырёхсотлетие Новокузнецка, День металлурга, а сегодня попала в театр, где отмечался День шахтёра, и мне опять понравилось. Никакого официоза, речи, очень даже душевные, чередуются с награждениями, а между ними ...