Вкус еды в самолете
tema — 10.01.2020
Кстати, в гражданских самолетах пониженное давление, поэтому у
пассажиров притупляются вкус, обоняние и все остальные чувства.
Примерно на треть.Поэтому главная задача любого повара, который отвечает за еду на борту, сделать такой вкус, который хоть кто-то почувствует. То есть, на треть более интенсивным, чем на земле.
Именно поэтому все пассажиры пьют томатный сок в самолетах, но в гробу его видали на земле.
Когда в последний раз кто-то пил томатный сок в кафе или ресторане? На улице или по пути на работу? Да никогда, все ненавидят томатный сок. А в самолете все его обожают. Потому что все остальные соки в самолете на вкус как говно.
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
И о моде...
Доброе утро!
Камчатка, осень-2025. Прыг на юг! Часть 1.
Жуковский. Календарь на 2026 год
Сырники
Как евреи смогли прочитать секретный доклад Хрущева о «культе Сталина» раньше
Про Макс
Как пал последний оплот великой Римской империи

