Витаминизируемся..
olga_simonova — 27.04.2016Давайте приготовим салат из редьки, мне нравится и яблок добавить..
Этот овощ просто отлично подходит для приготовления салатов и бутербродных паст.
Белая, черная и зеленая редька, кто какую любит...
Она богата витаминами и микроэлементами, а по вкусу напоминает редис. Можно сделать и с редисом, уже появился...
Отлично сочетается с другими овощами, а в этом рецепте добавим к редьке еще морковь и помидоры.
Компоненты: по одной небольшой морковке и редьке, (или половинка) 1 кисловатое яблоко, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. лимонного сока, по щепотке соли, сахара, и можно немного молотого черного перца.
Пропустите через крупную терку морковь, редьку и яблоко, затем перемешайте вместе.
Сметану смешайте с лимонным соком и специями.
Перемешайте продукты с приготовленным соком и выложите в салатницу.
Можно украсить веточкой базилика.
Сметану можно заменить оливковым маслом !
Красивый и полезный салат!!
|
</> |