Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
ингредиенты : тесто : мука - 845 г . cахар - 400 г . яйца - 2 + 1 желток . масло сливочное - 275 г . мед - 125 г . сода пищевая - 10 г . молотая гвоздика - 3 г . корица - 10 г . мускатный орех - 3 г . молотый имбирь - 7 г . соль - 1 щепотка . глазурь : сахарная пудра - ...
Ничто не скучно, поскольку все постоянно меняется © Пауло Коэльо Бренды давно перестали быть привязанными к изначальной стратегии, концепции, к определенной целевой аудитории. Особенно, мировые. Поэтому компании расширяются, растут, покупают ...
28 марта. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил. 29 марта. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа. 31 марта. Вчера хотел раздёрнуть шторы, ...
Ну вот... Сегодня радостный день в моем журнале. Можете начинать поздравлять.
Скетчинг именинницы
У меня сегодня в меню столько вкусных блюд, что решила торт не печь. Сотворю его ...
У меня тут уже который пост начинается и заканчивается примерно одинаково, дескать, вот я и ставлю точку в летнем марафоне, вот я и закрываю летний сезон, вот ещё немножечко лета и на этом всё и т.д. Ну, что поделать, если лето уже больше двух недель как закончилось, а подарки продолжают ...