Виртуальное пространство

Шарав - единственная причина радоваться сессии: сидишь дома, учишься, работаешь раз в неделю (правда потому что вкалывала в начале месяца, как проклятая) и печешь пироги. Вопреки, а может как раз потому что.
И как на Ближнем Востоке раньше без кондиционеров жили...
Рецепт:
Для приготовления:
- 2 яйца
- стакан муки
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 50 мл. молока
- 10 грамм (пакетик) ванильного сахара
- 200 грамм грецких орехов
- 200 грамм чернослив
- 100 грамм золотистого изюма
- 150 мл. вишневого ликера (он же вишневый бренди) Cherry Heering
Чернослив крупно порезать, и вместе с изюмом залить ликером и перемешать, оставить в сторонке. Затем миксером взбить яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, понемногу добавлять муку.
В полученную массу добавить крупно порубленные орехи и сухофрукты. Влить в предвадительно смазанную маслом и присипанную мукой формочку и поставить в духовку на 40-50 минут.
Когда пирог немного остынет, достать его из формочки. Нарезать теплым (если остынет, резать будет очень сложно). Присыпать сахарной пудрой.
|
</> |