Villa Crespi.
lili_ber — 19.11.2020 В июле мы праздновали( а должны были в апреле) laurea дочери.Ресторан одного из моих cuoco [прэфэрито] Antonino Cannavacciolo
Под катом, фото еды.
Само уже место, где расположен ресторан живописно. Недалёко Навары, на озере d’Orta. Хотя сам повар родиной из Неаполя, где и начал свой звёздный путь.
Начинается с антипасто.
И вообще уже весело . Обратите внимание на задний план - мафиозное семейство в количестве 20 человек, празднует 5-е одного из отпрысков. Мы видели так одетых людей только по телевизору- dolce & gabbana с его золото/ расписной коллекцией!
Первое - паста е fagioli ( фасоль).
Все блюда имеют только один корень - традиционная итальянская кухня.
Повторите рецепт и скажите затем шефу- ну, это ж все знают, интернет полон рецептов « pasta e fagioli”
Maialino in agrodolce.
Baccalà.
Rinfresco. Подают всегда - очистить вкусовые рецепторы. У каждого свой рецепт.
Тунец и устрицы.
Тартар из gambero Rosso in crosta.
Tris diversi consistenza formaggio e pesce.
И наконец десерт в неаполитанском стиле.
Комплимент от шефа.
Ну и моя умница& fidanzato.
У шефа в общем 4 звезды Мишелин. Две у этого ресторана.
Мои вкусовые ориентиры
|
</> |