
Villa Crespi.

Ресторан одного из моих cuoco [прэфэрито] Antonino Cannavacciolo

Под катом, фото еды.
Само уже место, где расположен ресторан живописно. Недалёко Навары, на озере d’Orta. Хотя сам повар родиной из Неаполя, где и начал свой звёздный путь.

Начинается с антипасто.

И вообще уже весело . Обратите внимание на задний план - мафиозное семейство в количестве 20 человек, празднует 5-е одного из отпрысков. Мы видели так одетых людей только по телевизору- dolce & gabbana с его золото/ расписной коллекцией!

Первое - паста е fagioli ( фасоль).
Все блюда имеют только один корень - традиционная итальянская кухня.
Повторите рецепт и скажите затем шефу- ну, это ж все знают, интернет полон рецептов « pasta e fagioli”

Maialino in agrodolce.

Baccalà.

Rinfresco. Подают всегда - очистить вкусовые рецепторы. У каждого свой рецепт.

Тунец и устрицы.

Тартар из gambero Rosso in crosta.

Tris diversi consistenza formaggio e pesce.

И наконец десерт в неаполитанском стиле.


Комплимент от шефа.


Ну и моя умница& fidanzato.

У шефа в общем 4 звезды Мишелин. Две у этого ресторана.
Мои вкусовые ориентиры
|
</> |