Выкуп кранов

топ 100 блогов commodus — 15.08.2019 — Штуки

выкуп кранов

Относительно недавно появилась услуга автовыкупа. Сергей Власов, мастер компании Автовыкуп, рассказал об услуге, как вполне выгодной сделке. Современный рынок подержанной спецтехники переполнен, а сам транспорт считается не ходовым товаром, поэтому выкуп кранов, самосвалов, тягачей и т.д. фирмой станет отличным решением финансового вопроса. Например, по отношению к самостоятельной продаже услуга занимает минимум времени, когда деньги можно получить уже в день обращения, а сумма может быть на удивление высокой, до 100% стоимости машины на рынке. Помимо подержанных машин скупке подлежат авто в кредите, лизинге или залоге, утилизированный транспорт, горелый, битый, неисправный и после дтп.

Выкуп кредитных кранов.

Очень часто спецтехника приобретается в кредит или лизинг. Продать потом такой транспорт очень сложно. Срочный выкуп кранов, экскаваторов, тягачей и другой габаритной техники позволяет не только продавцу обойти бюрократические вопросы с банком, но и получить выгоду, а это до 95-100% от суммы аналогового транспорта на авторынке, 1-1,5 часа личного времени, бесплатный оценщик, эвакуатор за счет фирмы, без лишних торгов и разговоров. А главное, это правильное юридическое оформление, ведь сегодня на авторынке встречается огромное количество мошенников. Процесс выкупа состоит в следующих этапах: звонок в компанию, прибытие эксперта на место стоянки авто, изучение кредитного договора, согласование вопроса с банком, выплата денег наличными или на счет клиента.

Характеристика автокрана Liebherr 1250.

Автокран марки LIEBHERR LTM 1250-6.1 – это мощная современная специализированная техника по цене в среднем на отечественном рынке от 100 млн. руб. Он отличается большой грузоподъемностью, большим радиусом балласта, маневренностью в стесненных условиях работы и максимальным оснащением различными удобными и нужными функциями. Технически можно выделить основные данные машины, это максимальную грузоподъемность 250 т, длину телескопической стрелы 60 м, максимальную высоту подъема и вылета 108 м и 96 м, количество осей 5 м. Такая техника используется в строительстве, когда необходимо перемещать груз на определенное расстояние невзирая на его вес и габариты. А также эта модель может вполне заменить сразу несколько манипуляторов, которые к тому же недостаточно мощные.

Принято решение срочно продать автокран, звоните по № +7-926-799-64-44 или оставляйте заявку на сайте vukupavto-24.ru. Дежурный эксперт объяснит суть сделки, даст предварительную оценку вашего транспорта, а также оформит заявку на выкуп кранов, погрузчиков, экскаваторов, самосвалов и другой крупной техники, а также выезд специалиста к месту локации транспорта в течение 20 минут. Срочному выкупу подлежат машины, находящиеся в любом состоянии, даже, если они совсем не передвигаются. Основным условием является присутствие самого ТС для осмотра. Обращайтесь сегодня и вы получите до 100% стоимости наличными или на карту уже через 2 часа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какое же это лето, Машенька? Какая же это весна, детки? Ага, херовая. Хамсину дайте, ...
Кто здесь прав? Кто виноват? ...
Вчера и сегодня писал документы на ксеноцефальском.  Надеюсь, этот язык умрёт ...
НОВИНКА ISBN: 978-5-699-70840-6 Вес: 0.376 Издательство: Издательство "Эксмо" Категория: Детектив Переплет : твердый (7БЦ) Серия: Обаяние тайны. Проза Артуро Переса-Реверте Страниц: 352 Дата последнего тиража: 28.04.2014 Раз ...
Більшість із моїх знайомих хлопців із Європи, Америки чи Австралії, що якийсь час пожили в Індонезії, кажуть, що вважають місцевих дівчат надзвичайно сексуальними. Багато із них мріє хоча раз таку дівчину "попробувати", приїжджаючи сюди на ...