Выкрутасы


Сразу скажу, что очень вкусное получилось!
А надо лишь кусочек сыра 200г; сливочного масла 200г; муки 200г; два желтка; соли чайная ложка.

Муку рубим со сливочным маслом в крошку.

Сыр, желательно, твёрдый натереть на мелкой тёрке. От вкуса сыра зависит и вкус печенья! Если он солоноватый, то соли добавлять поменьше.

Добавляем желтки и быстро замешиваем тесто.

Делим на четыре части и отправляем в холодильник на час.

Пытаемся раскатать каждую часть тонко в красивый круг. У меня не очень получилось!

Тут я немного отошла от оригинала. Секторов нарезала, сколько получилось и решила их закрутить!

Печенье не поместилось бы на одном противне, а так всё впихнула!

Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности.

В следующий раз хочу попробовать разные фигурки вырезать, но тогда одним противнем уже не обойдусь.
|
</> |