Выход Британии из ЕС - что будет дальше

топ 100 блогов moscowlondon24.06.2016 Британия выходит из ЕС.

Я считаю, это пипец. Просто финиш.

Хотите скажу, чего дальше будет?

Экономика.
Фунт упадет к чертям. На фоне постепенно пропадающих работ (а там будет традиционный цикл с шоком, отрицанием, фрустрацией, депрессией и проч.) экономика будет медленно, но верно трещать по швам.

Политика.
Лидеры LEAVE сейчас узнают, что у них ничего общего нет, особенно видения будущего. Консерваторы погрязнут во внутренней грызне. Лейбористы тоже.
Будет года два попыток выйти из ЕС с наименьшими потерями. ЕС будет делать все, чтобы другим не повадно было, поэтому выходить с пинком под зад. Политикам ничего не останется кроме как рассказывать сказки про мегамстивых евробюрократов.
К власти будут приходить еще бОльшие популисты.
Если все пойдет совсем криво, то отколется Шотландия.

Социальная жизнь.
Страна уже расколота. На фоне падающей экономики и раскола в обществе все будут искать виноватых. Виноватые найдутся в том числе среди эмигрантов. Страхи и ненависть будут определять социальную жизнь несколько лет.
А через несколько лет идиотства те, кто голосовал за Leave, будут рассказывать сказки про то, что они совсем за другой Leave голосовали. А их типа злые политики обманули.

Осталось Америке Трампа выбрать.

Привет всем, кто Leave голосовал. И отдельный привет всем, кто за Консерваторов голосовал на последних выборах.
Депрессия.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Огромнейшая благодарность создателю мода! ...
Извините, но разве не видно, что это грубая и наглая фальшивка? Оригинал взят у vedma2860 в Протокол допроса Ежова Оригинал взят у nickol1975 в Протокол допроса Ежова Оригинал взят у colonelcassad в Протокол допроса Ежова Интересный протокол ...
    Признавайтесь, всем интересно, как это, когда губы силиконовые?  Так вот, мало того что зачастую они выглядят просто кошмарно, так они еще и холодные) Однажды довелось мне целоваться с девочкой с накачанными губами в холодную пору ...
Уже можно. Думаю, девушку ждет большое будущее, если она не увязнет в одном ...
Искусство камуфляжа как оно есть. Правда, для того же тепловизора сия красота как-то не особо интересна. ...