Вибратор кролик – лучший выбор для получения двойного удовольствия

топ 100 блогов uksibsan30.09.2021Штуки

Одним из лучших гаджетов для получения сексуального наслаждения считается вибратор кролик  – устройство двойного действия, которое поднимет удовольствие на новый уровень. Они стали популярны начиная с 1990 годов и были созданы в ответ на растущий женский спрос на более приятные секс-игрушки.

Конструкция вибратора кролика

Каждый вибратор-кролик состоит из двух основных частей. Основной механизм (вал) вставляется и стимулирует влагалище изнутри. Ушки кролика, отвечающие за милое название, стимулируют клитор внешне. Это означает, что устройство – идеальная игрушка для смешанных оргазмов.

Стимулируя всю клиторальную сеть, он может доставить потрясающее удовольствие, которое обычные вибраторы (или клиторальные игрушки) просто не могут воспроизвести. Являясь неотъемлемой частью этой сети, точка G, расположенная на внутренней стенке влагалища, усиливает клиторальный оргазм и наоборот.

Помимо общей конструкции, все "кролики" обладают некоторыми другими особенностями. Все они вибрируют, и у всех есть отдельные двигатели, которые приводят в действие две независимые основные части. В интернет-магазине Eroshop широкий ассортимент товаров для получения удовольствия по адекватной цене.

Критерии выбора вибратора кролика

Когда дело доходит до выбора подходящего устройства, новичку следует учесть несколько вещей. Основные критерии выбора:

  1. Дизайн. Ключевым моментом является поиск хорошо продуманной игрушки, которую легко держать. Она должна быть простой в использовании и легкой. 
  2. Размер. Некоторые люди предпочитают игрушки меньшего размера, а другие выбирают самый большой вариант. Здесь стоит основываться лишь на собственных предпочтениях.
  3. Громкость. Все вибраторы имеют тихие двигатели, которые создают приглушенный, а не жужжащий звук, поэтому работу можно назвать почти бесшумной. Обратите внимание на децибелы – все, что составляет 40 дБ или ниже, очень тихо. Для справки – шепот составляет около 20-30 дБ.
  4. Упаковка. Незаметная упаковка может быть невероятно важной для покупателей, которые не хотят привлекать внимание со стороны окружающих. 
  5. Срок службы батареи. Нет ничего хуже, чем разрядка секс-игрушки перед самым кульминационным моментом. Перезаряжаемые вибраторы с длительным временем работы – это то, что вам нужно.
  6. Дополнительные аксессуары. Моющие средства и мешочки для хранения – это дополнительный бонус при покупке секс-игрушек. Эти удобные бонусы устранят необходимость в дополнительных (и более дорогих) покупках.

Вот и все, что нужно знать о критериях выбора кролика-вибратора. Не забывайте, что после получения удовольствия секс-игрушку необходимо продезинфицировать, иначе через некоторое время она может привести к развитию инфекции.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новости из Франции вызывают лёгкую зависть. Действующий президент проиграл выборы , проиграл совсем немного – и ничего страшного. Никто не кричит о том, что Франция в опасности, никто не обвинял тех, кто поддерживал кандидата от оппозиции в том, ...
Vector Christmas Collection #21 - 50 Ai Новогодняя коллекция ...
Пока неизвестны результаты голосования, вставлю свои 5 копеек. Во-первых, поздравляю россиян с лучшей постановкой этого года! Если победит Лазарев, это будет очень заслуженно, объективно. Во-вторых, поздравляю Грузию с самой оригинальной песней и талантливыми исполнителями! За кото ...
Главное для мужчины - всегда воплощать в жизнь то, что задумал. Любые мечты, даже самые несбыточные, могут стать явью, если четко знаешь, чего хочешь, и уверенно идешь к своей цели! ...
В Кирюшином блевничке пир духа, Адъ и Израиль, а также свежие кровавые подробности битвы между добром и злом. Как мы видим на видео, зохваченный властями несун добра в массы хорохорится и неоднократно подтверждает, что ударил «кощунницу» ...