Выборы – кто-то трусливый против Гудкова

топ 100 блогов taransv12.09.2016 Я не очень слежу за выборами, но вроде бы не было больших скандалов, поэтому и следить не за чем. Но вот, перед самым почти уже голосованием, вылилось определенное количество грязи на кандидата в депутаты ГД Дмитрия Гудкова.

«Портал Infotrader опубликовал аудиозапись разговоров кандидата в депутаты Госдумы от партии “Яблоко” Дмитрия Гудкова и главы Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрия Некрасова. Политики в приватной беседе обсуждают использование ветеранов спецслужб в уличных акциях, покупку голосов на выборах и суммы, которые смогут украсть».

По-моему, это просто смешно. Даже мне, человеку, далекому от предвыборных баталий, очевидно, что запись, скорее всего, фальшивая. Во-первых, она очень плохого качества. Слушать невозможно! Я пытался. Во-вторых, как раз поэтому – из-за качества – я не смог прослушать и нескольких минут, а она длится три часа! Неужели кто-то будет слушать? Конечно же, нет. Люди предпочтут прочитать цитаты, которые опубликованы на том же портале. А уж там, естественно, выложено то, что надо этим «доброжелателям».

Да и вообще такое качество записи говорит о том, что она может быть смонтирована. А то и вовсе это специально сделанный разговор двух специально подобранных людей с правильными фразами… В общем, явная подделка. Как фотошоп – только теперь не с фотографиями, а с аудио.

Кстати, про фразы. По-моему, Гудков так просто не выражается, как здесь ему приписывают. Он молодой, образованный человек, опытный политик, к тому же потомственный. Он вообще говорит правильные вещи всегда, один из немногих нормальных политиков, а тут ему приписывают такой ужасный стиль общения… Его нам показывают какое-то быдло. Нет, не верю, как говорится.

Кто мог быть таким «доброжелателем», подбросившим порталу фальшивую запись - тоже ясно. Какая-то из партий-конкурентов, которая вдруг осознала, что «Яблоко» с Гудковым может реально набрать голоса. Очень грубая и грязная работа. У меня лично после такого возникает только одно желание – наоборот поддержать «Яблоко». Чтобы тот, кто пользуется такими грязными методами, точно в ГД не прошел.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера сподобился посмотреть "Смерть Сталина" и убедился, что ничего более "очернительского" и "клеветнического", чем то, что уже не раз показывали в российских антисталинских фильмах, в нем нет. А есть только глупость, пошлость, цинизм и дурацкие бредни, которые можно было бы назвать ...
Весь вечер сидели на полу пустой веранды и молча пили чуть подогретое вино. Говорить не хотелось, да было в общем, и не о чем – знакомы сто лет, почти близнецы и понимаем друг друга без слов. От неё сегодня ушёл муж, ко мне пыталась вернуться ...
...
1. С наступающим, девочки! 2. Английский завтрак восьмого марта 3. Селедка с картошечкой 4. Мультяшные рецептыши "Торт Восьмимартовский" 5. С праздником, наши самые красивые и любимые!!! 6. ВОТ ТАКАЯ ВОСЬМЁРОЧКА 7. Десертная запеканка. 8. Торт ...
Что-то я задумалась вот над каким вопросом, как вы думаете, где заканчивается точное следование проекту и начинается импровизация? И есть ли вообще этому место? Даже не так, с проектом все понятно - нарисовал план электрики, будь добр сделай, ...