Выбор упаковки.

топ 100 блогов tarusha14.09.2011 С последней записи о буднях юного предпринимателя, мы, конечно, сильно продвинулись вперед. Для себя лично считаю, что отметка в 50% степени готовности к запуску уже пройдена. Есть много что рассказать и написать, сделаю это чуть позже, сегодня мне бы хотелось посоветоваться.

Над упаковкой думала очень долго. Конечно, начала с самых явных вариантов: пакет, коробочка или бумага. Пакет я почему-то сразу не хотела, очень уж обычно и не интересно. Коробка вызывала сильные опасения обрушения маржи, что в итоге, при всем уважении, мне пришлось бы переложить на потребителя, а этого я не хотела. Так я вышла на вариант бумаги. И началась, наверно, двухнедельная адская эпопея с поиском. Где я только не была! Куда я только не ездила. Образцы бумаги в электронном виде - это смешно, приходилось все ехать смотреть самой.

Найти то, что мне надо было крайне сложно. Сперва я думала над двумя вариантами: розовая гамма (цвет бренда) и модная на западе крафт бумага. Крафт отпал по двум причинам. Во-первых, моя маркетинговая натура сказала, что я рушу бренд и во имя собственной придури собираюсь размывать имидж, ну а во-вторых, хорошего крафта в России нет, вернее хороший есть, но не в дизайнерском смысле этого слова.

Итак, розовый. Но не простой розовый, а светлый, пастельный розовый, не хрю-хрю. И вот это был самый жесткий челлиндж. Но бумага найдена. Нужной текстуры, плотности и цвета. Далее, эксперименты с формой. Тоже хотелось чего-то такого нового, в итоге вышли на своего рода рулон. Его я и выбрала в итоге.

Ну то, что перевязывать я буду лентами и бантами я почему-то знала всегда:) Теперь вот осталось выбрать ширину и цвет, что пока для меня под большим вопросом, как и то, что я очень боюсь заломов на бумаге, упаковка должна собираться аккуратно и я уже очень переживаю, что когда заказ будет собираться не в моем присутствии, что-то выйдет не так. Ну а в финальном варианте на верхнюю часть упаковки будет нанесена девочка Ми и лого.


А вот и варианты. Не окончательные, предварительные и сделанные в качестве экспериментального образца. И конечно без брендинга пока.

Что думаете? У меня самой вопросы есть и претензии, но хочу послушать свежее мнение.

так №1
Выбор упаковки. L1050117

и так №2
Выбор упаковки. L1050125

View Poll: Какой вариант больше нравится?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
06.09.2011 ***
Архив записей в блогах:
Набираем новый персонал, на все должности. Приходят люди в возрасте от 16 до 36. И господи, сколько же по свету ходит совершеннейших инфантилов! Еще обсуждение тут Под катом - мой коммент Не знаю, что грустнее - эти потерявшиеся в трех соснах ...
Несколько дней назад Гвинет Пэлтроу взялась за такой эксперимент в рамках благотворительной акции. Ей нужно было прожить неделю на американское пособие для малоимущих. То есть, на 29 долларов. Но не выдержала и сошла с дистанции через четыре дня. А если бы на месте знаменитой актрисы, прив ...
Друзья мои, хотел с вами поделиться одним забавным случаем. Знакомая всеми правдами и неправдами заманила меня на тренинг улучшения коммуникатиыных навыков, прозрачно намекая, что я далеко не гений общения.  Я честно пошел по указанному адресу. При себе надо было иметь спортивную фо ...
Первый мой портрет был написан подругой и, по совместительству, одногруппницей, когда мы учились ещё на первом курсе. Рисунок, выполненный на ватмане, к сожалению, не сохранился. А на днях мне преподнесли профессионально выполненный портрет. Нет, я не знала о том, что он будет написан. ...
...