Выбор мультиварки в США

Собираюсь готовить гарниры - каши, картошку, из смешанных овощей. Плов, жаркое, супы и т.д., может выпечку. Готовить не люблю, не умею, у меня все подгорает.
Помогите, совсем уже запуталась, здесь есть знатоки и российского рынка мультиварок и американских аналогов. В Америке таких как в России мультиварок нет, и агрегаты странные, непонятные, под местную кухню заточенные, и рецепты экзотические.
Здесь есть три типа, как я поняла, slow cooker, rice cooker, pressure cooker да и multi cooker есть, но это обычно что-то из вышеперечисленного с расширенными функциями.
Slow cooker варит на маленьких температурах, не выше 100 С, варит медленно, функции жарки нет.
rice cooker куча функций для разных типов риса, в принципе, это мне не нужно, я не фанат риса, чтобы изголяться с разными сортами, но и плов и рис и рисовую кашу ем.
Pressure cooker самое интересное, я так понимаю, это скороварка, иногда включает в себя и жарку и медленноварку. Но смущает, что, чтобы закинуть продукт в ходе процесса, надо открыть крышку, предварительно выровняв давление, а это долго. Или это не проблема? Крышку можно не закрывать? Я скороварками никогда не пользовалась и немного боязно.
1) В общем, что из этого выбрать, чтобы больше походило на популярный в русском интернете чудо-горшочек? Какую конкретную модель посоветуете?
2)И еще, это правда, что можно закидывать все продукты одновременно? Или все-таки последовательно, в соответствии с временем готовки, например, сначала мясо, потом рис?
3)Если варится суп, овощи не переваренные? У меня муж любит, чтобы капуста хрустящая была.
4)Жарить мясо, котлеты там можно? Или только на пару?
5)Правда ли, что в мультиварке ничего не подгорает, не убегает?
|
</> |