рейтинг блогов

Выбираем гамбургер-победитель

топ 100 блогов greg_butcher12.12.2013 Выбираем гамбургер-победитель

Знаете что? Я понял, что пишу крайне невнятно и неразборчиво. Сейчас объясню почему я так думаю. Решил я какое-то время назад устроить конкурс с призом. Мол кто хочет пусть тот сделает гамбургер, напишет про это, а народ потом проголосует кому приз отдать. И что получилось? Крайне малое количество читателей подорвались делать бургеры. Да и те кто подорвался, правила конкурса не сразу поняли, по крайней мере некоторые из них.

Но тем не менее вот ссылки на их героические посты:

1) http://raduga2601.livejournal.com/52817.html
2) http://alrockcrystal.livejournal.com/28298.html
3) http://sfor81.livejournal.com/43911.html
4) http://volale.livejournal.com/693.html
5) http://mhasman.livejournal.com/15348.html .

В связи с этим предлагаю всем желающим и сочувствующим выразить свои симпатии, антипатии к и соболезнования представленым бургерам путем голосования в комментариях к этому посту. Любой может проголосовать, но с условием, что не больше одного раза. Голосом считается комментарий первого уровня с порядковым номером поста за который этот голос подан.

Немного подробнее об участвующих гамбургерах.

Нумер раз – оперативно поданный на конкурс с третьей попытки эрзац гамбургер с ветчиной.

Нумеро дос – роскошные многокалиберные гамбургеры, на свежеиспеченных булках. Булки пекутся после того как поджарены котлеты.

Третий нумер – чиабатта, начиненная фердибобельными котлетами, начиненными сыром. Авторское название «французский гамбургер».

Четвертый случай – катлетоны и сыр бри на самодельных булочках. Присутствует мясо лопатки.

Пятый и он же последний – опоздавший, но принятый как верный делу набивания желудка комментатор с постом об магазинных бугрерах и булках от туда же. Но все мастерски поджаренно автором и художественно собрано.

Не стесняемся голосуем, поддерживаем участников. Срок принятия голосов до 20 декабря текущего года. Ура, товарищи!

P. S. На всякий случай уточню. Если вам понравился какой-либо из представленных гамбургеров, напишите автору того рецепта и попросите прислать вам авиапочтой. В комментарии к этому посту просто укажите цифирьку, которая стоит перед ссылкой на тот гамбугрер, который вам понравился. И сделать так можно только один раз. Вторая попытка не будет засчитана. Соответственно за если какой пост будет больше всего таких комментариев, то автору его будет выслан мной приз.
 P.P.S. Авторов-участников конкурса очень прошу не обижаться на мои шутливые замечания.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
К вялотекущей (по причине начавшихся праздников) дискуссии о правдивости «Викинга» хочется добавить мнение профессионала. Профессионала, который почти ничего не знает о предмете. И вообще никто о нём ни черта не знает. Мой похороненный в шкафу диплом филолога, правда, не РГГУ, а МГУ, в ...
немного конспирологии политических новостей от Злого Эколога и Секретного Инсайдера... который теперь не Секретный Инсайдер, а "Хранители и Вершители" Таки сбылось пророчество Ванги: Россия сметёт всё на своём пути и станет властелином мира и подтвердилась информация Секретного ...
Компания сотовой связи "Мегафон" - жулики. Несколько дней назад в моем приложении "Мегафон" в телефоне появилась строка,что с вас спишется столько-то и сумма указана на 30% больше, чем по стоит мой тариф. Задаю в чате поддержки вопрос, отвечает, само-собой, по новой доброй традиции робот. ...
У многих сейчас идут насыщенные трансформации, особенно во время солнечной активности. Почему и у кого поднимается температура при солнечных вспышках? Выжимка сеанса на эту ...
  Makeup and tattoo by Donata Delikatna ; special thanks to Bogdan Gnatyuk. Вообще, все должно было быть совершенно не так. Но пока мы доехали до места съемки, пошел снег, так что солнечной весны не получилось. p.s. Первая снята через оконное ...