Везде аааабман!))

Решила, вся такая из себя, аутентичный завтрак себе замутить: бутер с паштетом олениновым, вестимо ж карельским (ведь там же купленный) с капелькой корелянского же "биттера" на травах (что олени не дожрали перед смертушкой), в кофе ливанутого и благоговейно сижу - жую. А так как глазки я первые 30 секунд ужо позакатывала от блаженства, зачем-то решила состав паштета-риета почитать...

ХОБАЦЕ! Здарова Лёха Норильский!))))
И печень коровья и свинья и даше шкура куриная - здравствуйте! Да,
бляяяя!!! Как так то?
Ну и фиг с ними, с абманщиками. Паштет всё равно вкусный ...по
сравнению с докторской колбасой, которая была альтернативой.)))

ПыСы... РВ сейчас, на волне моего возмущения, хохотал сильно,
вспоминая наш вопрос в рускеальской лавке:"Почто ЧУРЧХЕЛЛА из
морошки, стоит, как атомоход?" А ему в ответ:"А как же иначе? Мы
собираем ягоду здесь, в наших заповедных лесах, потом ОТПРАВЛЯЕМ В
ДАГЕСТАН, там из нее (по охрененно секретному рецепту)) делают
чурчхеллу и возвращают на прилавки Карелии!" И это с таааким умным
и даже благоговейно-важным видом сказано было, что мы только
щёлкнули отвалившимися, в полном ахере от легенды, челюстями и
сглотнув слюньку возмущения, живенько ретировались из избы
сказителя!)))
А ваще, я снова и опять апплодирую маркетолухам! Могут, умеют,
практикуют!))))
|
</> |