Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком - ловите идейку с "зашиванием"

топ 100 блогов 380392512.12.2016

Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я добавляла еще прованские травы, но в ингредиентах их не отыскала.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
Рулька (свежая) — 1 шт
Соль — 1 горст.
Перец черный — 1/3 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Берем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня была немного смаленая соломкой, если вы такую найдете, будет замечательно. Она более ароматна.

 Возьмите острый нож и аккуратно снимите с рульки кожу, стараясь не повредить ее, лучше снимать с небольшим кол-вом сала, так она не будет очень тонкой и не будет рваться. У вас должен получится один целый пласт кожи, как показано на фото.

 Берем обычную иголку и обычную нитку, складываем вдвое и зашиваем все порванные места, чтобы у нас получился целый мешочек. не бойтесь, в этом нет ничего сложного, сильно не затягивайте, чтобы не рвать шкуру.

 Получится вот такой мешочек, одним отверстием, через которое мы будем закладывать начинку.

 Теперь займемся начинкой. С рульки нужно срезать максимальное кол-во мяса. Размер кусочков не так важен, можно резать так, как получится, будет более красиво, если структура будет разной.

 В срезанное мясо добавим соль, специи и измельченный чеснок. Перемешаем хорошенько.

Нафаршировать мясом наш мешочек и зашить отверстие нитками.

 Завернуть в пергамент.

 Затем в фольгу и отправить в духовку на 3 часа при 150С.

Советую остудить прямо в фольге. Затем отправить в холодильник для застывания. На фото видно, какая она получилась.

 Вот такая красавица.

 А вот такая она получается, если мясо порезать мелко, добавить морковь и после приготовления, отправить под пресс. Тоже очень вкусно и аппетитно.

Приятного аппетита!
 

Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Он всё предвидел... Совсем всё... И сделал отчаянную попытку остановить гибель белой расы, бросив на её спасение весь потенциал Германии и немецкого народа... И проиграл... Потенциала не хватило, чтобы противостоять всему миру... Сегодня ему исполнилось бы 128 лет... 20 апреля 1945г. в ...
Как сообщило 16 мая 2017 года агенство ТАСС , опытно-конструкторская работа по созданию нового поколения бронеавтомобилей "Тигр" открыта, первый образец может появиться в 2018 году. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор Военно-промышленной компании Александр Красовицкий. ...
Еду я как-то от телащки в автобусе. А от нее ходило джва автобуса: один по прямой до метро, а другой, петляя по быдлосраным уебищным улочкам-закоулочкам. Отрадное, хуле. Ну я сел в тот що петляет. Еду такой, слушаю плеер Сони Волкман, который мне корещ дал погонять. Заезжаем в самую ...
Вакансии на государственных предприятиях Это было досадно. Оно у него было словно из каучука и подчинялось не эмоциям, а командам.. Один "рафик" есть, но черт знает, как к нему пробраться. Может, это способ выиграть время. Ты лошадь. Мне ...
Сегодня у нас на обед картофанчик с курицей. И с абхазскими специями. Я уже хвасталась специями купленными в Сочи, да? Ну и ладно, ещё раз похвастаюсь)) Накупила этих специй и сижу чахну над ними как Кощей над златом. А для блюда берём курятину, картошку, морковку, лук, чеснок, ...