Ветчина из шеи

Рецепт аналогичеп предыдущим классическим рубленым ветчинам - http://dobroslav13.livejournal.com/786703.html
С одним небольшим отличием - шкуру отдельно не добавлял, в шее достаточно соединительных тканей, как результат - отлиная монолитная ветчина
Можно резать хоть 1 хоть 5 хоть 10 мм кусками - не разваливается
Структура плотная, за счет жирка из шеи очень даже сочная, вкус классический.


Вывод - получилась отличная ветчина на все случаи жизни, подойдт как для бутербродов, пиццы, салатов, так и для мясного ассорти на праздничный стол.
Но постоянно ветчину из шеи я делать не буду ибо для данного отруба (не считая вырезки еще и самого дорогого) можно найти кучу более интересных и вкусных рецептов.
Ну а для ветчины лучше использовать лопатку или кусок окорока.
.
|
</> |