Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот только не надо бежать в лес, или в дубовую рощу, в поисках этого чудо-дятла:) Кладовщика желудей:) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81 Википедия ...
UPD: Теперь и на AMAZON Вот, собственно (кликабельно). Внутри оно выглядит вот так как-то: Это Print-on-Demand. Издательства в РФ упорно говорили, что все бы хорошо, но авторских листов еще бы пять раз по столько же, так что я сам сверстал ( mertsana ...
«Развод по-московски». 02.01.2012. Фото А.Маленкова Белоусову belousovoleg 40 лет. Вы могли бы ему дать?))) Давняя поговорка - маленькая собачка до старости щенок. Удивительно, как при абсолютно аморальном артистическом образе жизни он ...
Сиюминутно навеяло что-то. Во времена моей молодости, да и не только, предметом обожания было конечно же мороженое. Вот как сейчас помню, куда не приедешь, пломбир девятнадцать копеек, сливочное четырнадцать. Я всегда брал три, потом естессно болел как дебил и мучился горлом, ангина наше ...
Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ подачи колбасы, нарезав ее кружочками и потушив в авторском соусе. Был ли тот соус квасом или пивом, как в современной трактовке, но блюдо ...