ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ

Вешенки, конечно, уступают в красоте шампиньонам, но если их одеть в золотистую хрустящую корочку из кляра и сухарей… Ммм… Просто объеденье. Это любимое блюдо микробиолога и владельца грибной фермы из Австралии Ноэла Аррольда. Раз уж специалист по грибам оценил вешенки в панировке, то и нам они должны прийтись по вкусу. Попробуем вешенки по-австралийски?
Затем в сухарях.
Обжариваем грибы на раскаленном масле до золотистой корочки со всех
сторон. Вешенки, как и многие грибы не нуждаются в длительной
термообработке.
После чего выкладываем грибы на бумажные салфетки и даем стечь
лишнему жиру. Подаем, посыпав свежей зеленью. Важно: если вы хотите
более мягких грибочков, отварите их предварительно в подсоленной
воде около 5 минут.
Приятного аппетита!