Весенний обед

Среди гостей были вегетарианцы и диетчики-гастритники, поэтому пришлось включить фантазию, но я легко справилась с составлением меню.
На первое был тыквенный крем-суп, встреченный с восторгом.

Лакирнули брютом и перешли ко второму.
Киш с горбушей и брокколи

С салатиком. Салат я подала в разобранном виде, чтобы каждый сам себе собрал то, что он ест, и заправил, чем хочет.
Отдельно в мисочках огурцы, помидоры, зелень, зеленый лук, редиска и сладкий перец. На заправку - оливковое масло или мацони.
Еще были маринованные домашние помидоры-черри, которых гастритники споро уговорили полбанки со словами - если немножко, то не вредно))

И на десерт шоколадный мусс


Всех дам с праздником!
|
</> |