Весенний обед
your_food_today — 08.03.2023
Хоть погода сегодня абсолютно зимняя, праздник-то весенний. Поэтому
с утра покатамшись на лыжах, я стала готовить праздничный обед.Среди гостей были вегетарианцы и диетчики-гастритники, поэтому пришлось включить фантазию, но я легко справилась с составлением меню.
На первое был тыквенный крем-суп, встреченный с восторгом.

Лакирнули брютом и перешли ко второму.
Киш с горбушей и брокколи

С салатиком. Салат я подала в разобранном виде, чтобы каждый сам себе собрал то, что он ест, и заправил, чем хочет.
Отдельно в мисочках огурцы, помидоры, зелень, зеленый лук, редиска и сладкий перец. На заправку - оливковое масло или мацони.
Еще были маринованные домашние помидоры-черри, которых гастритники споро уговорили полбанки со словами - если немножко, то не вредно))

И на десерт шоколадный мусс


Всех дам с праздником!
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Найди кота
На мерине
«Доктор Ливингстон, полагаю?», или Как убили 10 млн человек
Скатался в Злоказово
ИСТОРИИ О ВЕЛИКИХ
Про ужины
Стоимость постройки кораблей в Российской империи: правда против домыслов

