Веселое и витаминное!
appeti — 30.04.2014
Поразительно, как способ нарезки продуктов может повлиять на вкус
самых незатейливых блюд!Например, салат из тунца с овощами.

Салат может претерпевать любую модификацию. Основное тут: тунец (консервированный в собственном соке, из банки) и любые любимые овощи и зелень.
В данном случае был синий лук (который нарезан и залит соком лимона на время подготовки остальных продуктов), помидоры, болгарский перец и петрушка (их измельчаем до желаемого размера).
А вот теперь важное!!!!
Надо взять овощечистку, и прямо ей настрогать огурец без шкурки и очищенную морковь.
На мой вкус именно такая нарезка в салате просто идеальна, получается и нежно (благодаря тонкой нарезке) и ярко выражено при этом, так как отлично пропитывается соусом благодаря широкой поверхности ломтиков.
Ну а теперь все смешиваем, солим, перчим по вкусу, и немного оливкового масла в качестве завершающего штриха к этому яркому портрету.
Быстрый и легкий обед или ужин готов, приятного аппетита!
|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Эти 10 жестоких откровений ломают всех. Узнаёшь — когда уже поздно
Зависть, экономика и жизнь
Форс-мажорчики
Три с половиной периода жизни россиян в условиях военного времени
Z-патриоты выяснили, почему россияне отказываются заводить детей
Осень 77 в Калининграде
45 лет альбому The Alan Parsons Project "The Turn of a Friendly Card"
Цветотипы

