Весело живем!

топ 100 блогов roddi — 11.12.2010 Поражаюсь я товарищам, которые успевают работать,учиться, в поезде проводить пол дня, а потом ещё и в жж пишут ( привет Весело живем! [info]match_ka)))
Я до жж добираюсь раз в пол года, и до сих пор не могу в нем никак до конца разобраться) новостей за это время набирается туча, даже и не знаб, где начать.
Для начала, в позапрошлый понедельник получила я, наконец, водительские права!!!)))) Спасибо огромное Весело живем! [info]lola777  за контакты школы, где меня таки научили водить. Спасибо моему инструктору) маме, папе и всем ангелам хранителям. Если кому интересно, затратила я на все это безобразите приличную сумму денег. Сначала надо было сдать тест и получить learners permit. На это ушло что-то около $80. Потом мне надо было брать уроки вождения, которые мне обошлись в $70 каждый. Это было полуторачасовые уроки. И мне, как ооооочень начинающему водителю пришлось взять 9 штук. После этого 155 баксов на то, что в день теста с нами инструктор поехал сдавать+ за машину. Итого вышло $865. O_o !))) Но вроде перестала бояться водить)) Даже руки чешутся уже. Сдавала тест на Staten Island. Officers там очень милые. На экзамене набрала 15 поинтов. 10 за breaking, 5 за parking. ))) Теперь осталось тачанку себе приобрести. Весело живем!  
stolen from http://browse.deviantart.com
После этого Дима перехал. Да, мы с ним расстались. И забрал наш диван. Я не могла смотреть на пустую квартиру и поехала в Ikea, где спустила $1000 на всякие приятности. В числе итих приятностей значится оооочень классный диван сочно синего цвета, белый ковер и Занавески(ураааа! я, наконец, купила занавески). Все это безобразие было неимоверными трудами мной куплено.)))) Больше в икею за большим барахлом сама не поеду. Чувствуешь себя ущербом, когда вокруг ходят тетки и понукают мужиками, говоря, что и куда погрузить. А я там сама 50-ти паундовый диван гружу на тележку, потом разгружаю обратно, т.к. надо больше места и т.п. Вообщем, беспредел и безобразие)))) Но диван мне нужен был срочно для морального комфорта. Теперь дома красота неимоверная, котоая ждет, когда её сфоткают на фотик, который был приобретен недели три назад. Фотик Rebel T1i куплен в чёрную пятницу с очень классными бонусами. К сожалению, не было возможности вытащить его на улицу и опробовать с моим то расписанием с 4:50 утра до 10:00 вечера. Кстати, насчет расписание. Расписание мое изменилось в эту среду, очень резко и шоково. За пол часа до моего ухода с работы мой менеджер сообщает, что он закрывает место, и мы завтра не должны приходить на работу! %( И самое смешное - я ему за два дня до этого дала трехнедельное предупреждение, о том, что я ухожу..)) Очень некстати не только потому что мне надо двухмесячный рент платить через неделю, но и потому что через три мне надо платить за образование. Как бы там ни было, у меня уже была распланирована другая работа, я уже давно собралась уходить. Но начинать работать на новом месте планировала в феврале. Но опять же, все сводиться к тому, что все к лучшему. В принципе, не жалуюсь. У меня есть шанс сейчас подучиться на новом месте. тем более график там полегче. Сдам finals(сессия), которые у меня на след недели и полечу домой через 2!) До сих пор не могу поверить, что я, науонец, лечу домой. Мне кажется, я сойду с ума, когда буду в самолете сидеть. Просто сойду с ума от невероятности происходящего..)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут вот вчера у некоторых товарищей из френд-ленты активно обсуждался вопрос о "назначение" Александра Босых на пост главы Россмолодежи, который ранее занимал Якеменко. Если с Якеменко, все было давно уже ясно и его уход был вопросом времени, ...
...
Джемпер - ROMWE Юбка - ASOS Лоуферы- H&M Рюкзак - ASOS ...
...
Хоть и крайне редко, но сидящие у иллюминаторов самолетов делают такие снимки, что ахнешь. Вот, например, метеор, пронзающий Млечный путь (два других с пояснениями - под катом):       А вот гигантский джет (молния, бьющая из грозового облака вверх), простирающийся ...