Вермишелевый суп со сливками



Бульон на курином суповом наборе.
Лук мелко нарезала и отправила на сковородку для зажарки, добавила к нему морковку, натертую на мелкой терке.
В бульон добавила мелко нарезанный картофель, проварила, посолила, добавила вермишель)
Когда вермишель была готова, добавила зажарку.
Из специй — лавровый лист, сушеный чеснок, сушеные хлопья перцев, и черный молотый перец.
Добавила 200 гр. сливок, довела до кипения и выключила, добавила свежий укроп.

А это консервированные баклажаны с болгарским перцем в качестве салата, из летних заготовок.
К нему добавляется только свежий лук.

А вот рыбке с улиткой достаточно на двоих всего лишь 6 таких зернышек и это — и на завтрак, и на обед, и на ужин)

