рейтинг блогов

Верхний слой, картинки:)

топ 100 блогов teffita22.05.2020 Наповерхности бульона скапливается пенка. Ее снимают ложкой, и выбрасывают. Она не считается полезной. Говорит ли пенка что-то о самом бульоне? Говорит, потому что пенка  мясного и фруктового бульона не похожи.
Над полезной, глубокой частью бульона пусть трудятся повара, знатоки своего дела:).
А верхний слой, идущий на выброс, первым угодивший в ложку, хоть и бесполезный, но о самом бульоне что-то все равно скажет. Бульон кипящей жизни остается на сетевой поверхности ежедневными картинками. Свежие, случайно зачерпнутые ложкой, разные, смешные и чуть посерьезнее:

Верхний слой, картинки:)

Девушка улучшила фасон маски: теперь в ней можно дышать:).
Вторая девушка, независимо от первой, задумалась над той же проблемой. У нее свой, более радикальный способ освободить дыхание:).

Верхний слой, картинки:)

А вот отечественный министр здравоохранения:

Верхний слой, картинки:)

Он точно по вопросам здраво? Не по другим?:)

*
Игры со страхом свойственны людям. Они даже деньги платят за то, чтобы им "сделали страшно". Около 200 долларов стоит билет на аттракцион ( в Канаде), где не обманут: страшно будет всем:

Верхний слой, картинки:)

Обход площадки длится полчаса. Наверное, это предел, дольше которого выдержать невозможно:).
Предел есть и у карантина, как инструмента, производящего страх. Два месяца. Походу, мы уже в конце площадки:). Хотя, она ведь круглая, и осенью нас на нее непременно запустят снова:).
Кстати, билеты на карантинную площадку тоже не бесплатные. Цена - здоровье, убитое в изоляции, потеря работы, да и наконец, ухудшение внешнего вида:):

Верхний слой, картинки:)

Но что мы хотим? Нами командуют люди, которым ничто человеческое не чуждо:):

Верхний слой, картинки:)

Простая маечка, треники, волосы, взмокшие от волнения. Жарко там, наверное... Ничего от супермена. Так выглядят и рабочий, и колхозница, и офисный планктон. Но, как скажет этот человек, так мы и поступим. А разве в каких-то других странах иначе?

*
Чего не снимает карантин, так это обычных проблем. В какой квартире приходится изолироваться? В доме Хундертвассера, с его зелеными террасами, наверняка карантинить полегче, чем в хрущевке:).
Кто-то в сети сделал огромный пост о том, чего не видят туристы, которых, как только оказались в Вене, непременно водят на поклон к дому Хундертвассера, и потому его многие знают. Только гиды или не рассказывают о квартирах в этом доме, или эти сообщения были пропущены вследствие отбеганий в стороны для удовлетворения любопытства:).

Верхний слой, картинки:)

Дом, оказывается , муниципальный. Вернее, это часть дома, а весь он, со всеми корпусами и ответвлениями, в кадр не войдет.
Аренда квартиры стоит  примерно 400 евро. Похожих квартир нет. Все с индивидуальной отделкой.
Студия самого Хундертвассера находится в доме неподалеку, но туда туристов не водят.
Самое необыкновенное  в доме - количество зелени, это основная фишка.
Шестнадцать,что ли, индивидуальных террас, на которые выходят двери балконов, и три общих террасы.

Верхний слой, картинки:)

Чувствует ли себя  хозяин квартиры с таким личным садиком счастливее других?
А вот вряд ли:). Как только появляется привычка, радость обладания тем, чего нет у других, опускается куда-то на дно, а наверх всплывает огорчение от того, что у тебя нет такого-эдакого, что есть у других:).

Садики к каждой квартире не прилепишь, но хотя бы приоконные решетки с цветами есть у многих:

Верхний слой, картинки:)

Дома и квартиры этого австрийского Гауди есть смысл порассматривать в сети. Хорошее средство против страха:). Правда, действует только в момент рассматривания, но и то хлеб:).
Ванная комната с окном - для кого-то - так и неосуществившаяся мечта всей жизни:

Верхний слой, картинки:)

Плитка  нарочно кривенькая, архитектор не любит прямых линий.

И вот еще один дом Хундертвассера, уже не в Вене (Дармштадт? что-то такое). Дом-спираль, и тоже все квартиры разные.

Верхний слой, картинки:)

*
О чем еще думают люди, запертые в своих квартирах? О том же, о чем всегда - о любви.:) Разве есть кто-то, не думающий об этом часто-часто, независимо от возраста?
О том, почему это такое важное чувство, самое важное, и при этом такое ненадежное и болезненное?

Фото как раз об этом:

Верхний слой, картинки:)

Вот чего ему не хватало? Любящая красавица-жена. Нет, мало. Справа такой мощный соблазн!
Но что мы знаем о том, почему ему было мало?.. Вечная загадка.

"Старая царица плачет у окна, старая царица - жена и не жена. Злая штука - ревность, злая штука - боль, к молодой царевне убежал король. Старая царица ночь не может спать, пробует милицию на поиски позвать... Ничего не требуй, сердце не неволь, все равно к царевне убежит король".

Данный король вернулся из Америки домой все с той же царицей, царевне не обломилось, но и прежний альянс дал трещину. И она все расширялась, в нее хлынули разного рода болезни... Царица выдержала только до 64 своих лет, король не намного ее пережил - до 70.
Мб он не смог причинить своей царице полную боль, потому что сам когда-то, еще на заре карьеры, оказался отодвинутым?
Пара просуществовала года два (так говорят), но прогноз - хотя бы по внешему совпадению - неблагоприятный:)...

Верхний слой, картинки:)

Зато король успел хотя бы в последние годы насладиться взаимным счастьем со своей секретаршей (почему-то секретарши вообще часто пользуются успехом:)):

Верхний слой, картинки:)

Для своих 67 на этом фото король не в лучшей форме... Но все-таки первый ребенок появился у него тогда, на закате - заключительный подарок от жизни.
Зато секретарша, как видно, стала счастливой, вот она с выросшим сыном:

Верхний слой, картинки:)

Загадки привязанности - и своей, и чужой - можно разгадывать бесконечно:).
Люди летят на свет любви, как бабочки на огонь. Без расчета, без смысла, без толку - на свою погибель. Самым косвенным, недоказуемым образом тебе намекнут, что тебя хотят видеть, и вот ты уже несешься с места в карьер - ведь и ты хочешь видеть хотя бы тень этого человека в гостях... Зачем, почему? А низачем, нипочему - надо, вот и все.

*
Можно еще посплетничать и по такому странному поводу: почему некоторым наблюдателям нравится, когда барышни поднимают руки?

Верхний слой, картинки:)

Девушек (походу, с низкой социальной ответственностью), попросили зафоткаться с поднятыми руками. Что-то в этом, значит, есть для тех, кто просит об этом? Закинуть руки за голову - и тогда что? Чисто загадка... Невозможно встать на сторону просящего об этом. Кажется - что тут такого? Но одну попросил, вторую попросил... Странно...
Фотка определенно лишняя, но мало ли что выносит пенка на поверхность жизни, в самый верхний ее, самый ненужный  слой...

*
И еще прибило ветром кучу фоток об увлечениях, оставим две. Какой-то одаренный китаец делает сложные фигурки из воздушных шариков:

Верхний слой, картинки:)

Верхний слой, картинки:)

Они слишком однотипны по цвету, но все-таки автор - изобретатель. Ему ведь никто этого не показал, он сам придумал такие замысловатые переплетения... Талант всегда поражает, отвлекает, и позволяет верить в наступление хороших времен:)...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот что просмотрено: Понравилось: Друзья (пересмотрено раза четыре, уже блин наизусть всё знаю) Джо (про Джо Трибиани, послабее, но тоже ничего) Доктор Хаус (No comments) Дживс и Вустер (ну, классика) Теория Лжи / Обмани меня (Тим Рот давно мой любимый ...
Кавказ – это клубок, нет, колтун, который надо распутывать очень осторожно. И не ...
Когда человек, бывший помощником Ельцина во время позорных выборной кампании 1996 года, возмущается "безудержными манипуляциями и фальсификациями в пользу представляющих власть кандидатов", а кричавшая "почему наша армия не защищает нас от этой ...
старые жижисты и жижистки. проскакивают до сих пор старые темы, которые непонятны этим вшивым новичкам. это волшебное чуство причастности к илите... незабвенно прекрасно ну вы поняли ...
Программа точного Мирового Времени. Показывает не только время в различных точках земли, но также может улучшить ваши познания в географии (государственные границы, городские позиции, флаги). Отображает восход и заход солнца, лунные фазы и ...