Вена: воскресные оладьи
enka_letka — 13.11.2023 В Вену с собой я привезла две готовые смеси на одну порцию оладий из овсянки. Ем я такие оладьи не очень часто, а покупать ради них кучу всего в Вене мне не хотелось, и именно поэтому я просто захватила с собой пару пакетов со смесью. Мне оставалось только с вечера налить 85 г воды, а утром залить 20 г кипятка 1/4 ч.л. соды (ее тоже привезла, ага), размешать и пожарить. И еще я сварила себе 1 порцию сливового варенья вечером. Варила так: 120 г слив порезала мелкими кубиками, добавила немного корицы и розмарина, варила на небольшом огне около 15-20 минут, подливая воду по необходимости. Вышло неплохо! И в Вене я теперь практически как дома. С оладьями-то! С такими же, как мне напомнил фоточеллндж-2. Ну разве что чай не улун (хотя тоже зеленый), йогурт незнакомой мне фирмы Milfina и квадратная тарелка.Кстати, оладьи из цуккини я уже тоже жарила. Я для этого привезла муку из маниока на 2 порции + немного псиллиума. Но поскольку у меня тут нет терки, пришлось цуккини мелко порезать и оладьи вышли странные.
|
</> |