рейтинг блогов

"ВЭД-Стат" - подробный каталог экспортеров и импортеров России

топ 100 блогов niger08.08.2021Разное

p>Если необходимо быстро найти компанию, которая будет выступать в роли экспортера или импортера, стоит воспользоваться помощью организации "ВЭД-Стат". Она на протяжении 15 лет формирует и интегрирует базу данных, касающихся экспортеров и импортеров России. При формировании используется далеко не один источник. Как правило, задействуется сайт поддержки экспорта, Росстат, многочисленные торговые площадки, биржа транспортных услуг, благодаря этому наполненность каталога является более чем подробной. Кроме того, производится регулярная актуализация сведений. В представленной ниже информации подробно описаны все преимущества использования этой базы данных.

 Все экспортеры и импортеры

 На основе данных базы формируется определенный целевой список импортеров или экспортеров. Вывод результатов осуществляется по указанным пользователем критериям. Среди самых основных факторов выбора и поиска можно выделить следующие моменты:

  • регион участника;
  • торгующая страна;
  • товар;
  • объем торговли;
  • условия поставки;
  • виды транспорта.

 Прежде чем выдать пользователю максимально актуальную информацию, готовится предварительная демоверсия, в которой присутствуют фирмы, предназначенные для оценки и последующей проверки всех данных. После осуществления данного процесса выдается полноценный каталог.

 Что прописано в каталоге?

 В каталоге по экспортерам и импортерам вниманию представлена подробная информация о каждой организации. Речь идет о таких данных, как:

  • реквизиты компании - юридический адрес, дата регистрации;
  • основной вид деятельности организации;
  • личные данные руководителя и контакты;
  • экспертная оценка по объему внешней торговли, которая выдается в тоннах и в долларах;
  • товарная и географическая структура торговли организации, которая указывается в процентах.

 Кроме того, вниманию представлены полученные за год показатели, среди которых можно отметить - прибыль и выручка, валюта баланса, основные средства, а также дебиторская и кредиторская задолженность.

 Получив такой каталог, можно быть уверенными, что в нем отражены только реально работающие компании. Как правило, это прямые поставщики, а не какие-то перекупщики и посредники. В каталоге есть все необходимые экономические показатели, которые характеризуют объем бизнеса фирмы.

Можно без проблем подобрать себе партнеров и поставщиков масштаба, который будет соответствовать специализации. При необходимости можно настроить более жесткую фильтрацию от товарной структуры, а также по географии торговли. Благодаря этому в выборку можно включать участников ВЭД. На данный момент более подробных данных по этому вопросу не найти. Причина в том, что на этом портале содержится максимальная подробная информация о 90 тысячах юридических лиц и индивидуальных предпринимателях. Именно поэтому более подробного и соответствующего требованиям перечня импортеров и экспортеров, чем на этом ресурсе, не найти.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дарю вам улыбку Мона Лизы и убегаю по делам ...
Стройка большого магазина по немного подходит к концу и для того чтобы получить акт ввода в эксплуатацию, нам понадобился технический план этого нового здания, а его делает только БТИ. На прошлой недели мы к ним обратились, они сделали ориентировочные замеры здания и выставили нам ...
Заебался доказывать, что я люблю животных.Вот спрашивают меня: "Тебе животных жалко?"Я говорю: "Нет. Я за их разумное использование."Мне что, справку из гринписа принести, что я животных люблю? ...
"Высшее звание присвоено Кириенко согласно закрытому указу президента Владимира Путина. Согласно положению о звании Героя Российской Федерации, оно присваивается президентом страны «за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига». Герою России также ...
Ну вот, как обычно началась в ЖЖ/фейсбуке, где угодно ИСТЕРИКА. Какой ужас, всё просрали, пора собирать чемоданы, политики - сволочи, Биби без яиц ... Сколько истерик я видел за те 18 лет, что живу в Израиле - не перечесть. В 1996, когда выбрали Биби левые ...