Вчерашний ужин...

По случаю того, что мне исполнилось «40 годиков уже...», а по неким суевериям 40 лет не празднуют, я их и не праздновал, лишь чутка отметил...
Вечером, после работы!
Привёз с собой вискарик, подаренный начальством. А дома, к моему приезду, уже запеклась в духовке свиная шея. Продукт покупной, прихватил на днях «Черкизовскую», уже замаринованную шею, цельным куском, в пакете, в котором её и предлагается готовить...
Однако, в отличии от «Мираторга», чей карбонат я уже запекал и показывал, Черкизово не озаботилось о том, что надо указать температуру и время приготовления в духовке, написали лишь, что надо готовить прямо так в пакете, удалив наклейки...
Благо дома есть электронный термометр с термощупом, при его помощи и был приготовлен этот кусок мяса, а уже после разрезан на удобные к употреблению кусочки. Собственно по той же методике и «карбонат» я готовил, и «Говядину на закуску...»...
На днях всё же соберусь и небольшой обзор на термометр напишу...