вчера коптил
fredvad — 09.01.2022
а вот взял и закоптил вчера куриные бедрышки
замариновал перед этим..за день до..
вначале час на низкой температуре 180Ф
после
выставил на горячую температуру..всего чуть чуть яблочных
щепок..
и часа на 2 чуть больше..
само собой следил за температурой через градусник на шнуре..
как только температура в курице поднялась на 165 Ф ..достал .
это можно назвать вышел -самый лучший вкус из всего ,что я когда
либо что то коптил по курице.

|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
10 способов сказать «я рад» или «я счастлив» на английском
13.11.2025 - Всемирный день доброты
30 нефильтрованных моментов из жизни метро Нью-Йорка, снятых Крисом Маливатом
Первый снег
Ноябрьский лес
Винтаж
Дмитрий Пожарский. Часть 8. Кто тут в цари крайний? Земский собор 1613 года
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты – 29 ноября

